小春网

注册账号
楼主: 天下第九

黑5G的都洗洗睡吧,6G网最快十年以后见

天下第九 发表于 2019-9-20 11:06
光纤应用场景和5G能比啊,今后Ai的日常应用都离不开5G,运算都要由超级计算机处理,自动驾驶汽车能拖一根 ...

其实我一直不理解无人驾驶和5G有什么关系。无人驾驶难道不是本地图像解析,判断加速刹车吗?需要5G实时传输什么数据?而且还是海量数据。你给讲讲吧。
不会是图像实时传递到数据中心,然后有个人坐在数据中心远程驾驶吧。。。。

知乎上找到的关于5G和无人驾驶的评论。
基于云端控制的无人驾驶除非用于码头、仓库,不然是找死。
5G和无人驾驶就是商业互吹
万一网络故障了 无人驾驶的车不是凉凉了
想通过网络解决无人驾驶,纯粹是在做梦,无人驾驶必须依靠高智能ai,能够和人脑相当或者超越人脑反应能力的智能AI程序来实现,单纯依靠网速快根本没有意义,我现在在上海郊区一些地方4G网络会变成1x,就这种前提下说要普及5G……还要通过5G来实现无人驾驶,我是不敢坐,回头一旦出事车企只要出来向公众道歉就完事了,死的人就这么死了

都是道听途说没一个搞专业的,都卖弄啥呐?比谁先看到网传么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

安全第一,没有安全,其它都是白费,用得越多越危险,不如不用。

自己看吧

4g都没普及,还要普及5g,笑死了。5g和自动驾驶有毛线关系。自动驾驶还要看你天气好不好,郊区有没有网?美国没有普及5g,已经在使用自动驾驶。日本马上要实现全部自动驾驶。中国要实现5g....笑死,要自动驾驶不去实现自动驾驶,先做5g,人才。首先中国20年内就不可能实现自动驾驶,道路情况太复杂,不守交通规则的车辆行人太多,中国的自动驾驶是不是多开发个防止碰瓷的功能?要飞机在云上用卫星通信,信号稳定。多读点书好不好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽