小春网

注册账号
楼主: miemio

你是猴子派来搞笑的吧。。。。。。。。

这种人,一次两次就认清了,以后大路朝天各走半边,有机会让他大出血一次 让他涨涨记性。

你是想别人夸你脾气好是吧?

哎妈呀,强大的!

以其人之道还治其人之身,一来二去他就不找你了

哈哈,传说中的二皮脸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最后第4段,简直绝了!
打不着兔子也得搂把草!

你这同事牛逼啊,进可以功,退可以守,能屈能伸。佩服了。

你们在啥厂子上班,一个一个都需要老婆接。楼主被人骑到头上和自己的性格应该也有关系,需要加强下交流沟通能力

5.
国内几个同事过来出差,周末同事甲作为中国人的带头大哥要带他们出去玩,此为背景
同事甲:这周末你有空吗?
我:干嘛?
同事甲:周末领国内的同事去XXX
我:我有事,不去
同事甲:哦,我还想你去的话开你的车,你车大
我:开你的车呗,新车
同事甲:这是公司活动,要开公司的车
我:刚才还说要我开车去
同事甲:你车不是大吗,坐着舒服
我:我不去,XXX什么也没有,去那干什么
同事甲:那可以潮干狩り,我儿子一直想去
我:领着4.5个大人去陪你儿子玩,你真牛

公司小姑娘申请永驻,请同事甲当保证人,一开始不同意,理由是他老婆也要申请永驻,他做2个人的保证人怕影响他老婆。
很久以后,他老婆的永驻下来了。
小姑娘:你老婆的永驻下来了,现在能给我当保证人吗?
同事甲:********(猜测:说永驻不好申请,小姑娘估计没有资格)
小姑娘:你说的我都符合,能申请
同事甲:*****(猜测:说永驻没用,不用申请)
小姑娘:永驻还是有用的。。。
同事甲:*****(猜测:我今天给你做保证人,以后公司其他人申请永驻也来找我怎么办?)
小姑娘:我永驻下来以后,我来做保证人
(他们用公司内线通话,小姑娘和我一个办公室)