小春网

注册账号

你是猴子派来搞笑的吧。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.

同事甲:今天你怎么回家?走回去吗?

我:今天下雨,我老婆开车来接我。

同事甲:那你把我送回去吧,正好顺路。

我:你老婆呢,她不能来接你?

同事甲:下雨,路不好走,还是别让她来了。

下班前

同事甲:我今天要加会班,你让你老婆晚点来。

一会以后

同事甲:明天早上你还要去我家接我

我:为什么

同事甲:我早上骑车来的,你送我回去车放在公司。要不你送我的时候把我的车装你车上拉回去,你车大能装下。

我:你我伺候不了,我不能送你。

2.

中午公司食堂一起吃饭

同事甲:来来,尝尝我回国出差带回来的(一袋开封的熏豆腐干,里面有4.5块)

我:我不要,不爱吃

同事甲:吃吧,(给我碗里放了一块)

我:(咬了一口)怎么这么辣

同事甲:对,太辣了,我家吃不了,拿来给你们吃

3.

中国同事离职

微信群

同事甲:XXX要离开我们了,为了庆祝他找到更好的前途,我们庆祝一下吧。XX月XX日,XX店,一个人6000.

我:那个店我去过,没那么贵。

同事甲:有啊,コース4000+飲み放題2000

我:没人喝酒,不用飲み放題

同事甲:我喝

结局

6.7个人喝饮料陪着他喝酒

再结局,饭后

同事乙:甲,你坐我的车走吧,正好一圈把你们都送回去

同事甲:充耳未闻

一会后,我发现甲已经坐在我的车里

我:你不是坐乙的车吗?

同事甲:她的车小,你的车好,坐着舒服。

4.

同事甲:元旦你回国吗?

我:可能回去吧,不过还没定。

同事甲:哪天回去啊

我:没定,怎么了?

同事甲:帮我搬家

我:找个搬家公司

同事甲:那不要花钱吗

我:你新家最少6000万,差那几个搬家钱

同事甲:搬家公司也不便宜。

我:我不去,要回国。

同事甲:那你帮我带点东西回来。

结局

他们办公司的一个中国人小弟去了,搬家以后给了一瓶饮料。

补充内容 (2019-9-19 22:36):
补充:
1.公司每几个月就会举行聚餐,几百人参加,最后会一起拍照,拍了十几张照片我发现同事甲基本总在C位.

补充内容 (2019-9-19 22:37):
2.公司食堂每年看花火的时候开放,同事甲每年都能占到最好的那个位置.

补充内容 (2019-9-20 11:15):
30楼更新,就当娱乐了
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你把脸冲着他,五官聚在一起,撅起嘴,发出,,,哥  屋  嗯 ,的连读!

我也每次都只喝饮料,是不是亏了,反过来看这个男人顾家,疼老婆,节俭,优点也不少。

哪家会社啊

看不下去了,,这同事脸皮比城墙都厚。

lz这样的好脾气同事给我来一打

居然还有人跟他一起玩~~~天生公主病。