小春网

注册账号
楼主: idc03

[手续参考] 日本配偶申请永驻时间

我也是生孩子后去申请的,现在八个月已经过去了。打电话去问了说要八个月和一年左右。所以为了安全你还是去更新比较好。我是名古屋这边申请的人多,工作人员少 ,大家都说出签证很慢。

愛里紗 发表于 2019-10-3 08:18
我也是生孩子后去申请的,现在八个月已经过去了。打电话去问了说要八个月和一年左右。所以为了安全你还是去 ...

这么久啊

我申请永住被拒了,怀孕扛着大肚子去申请的,拖了我10个月拒了,最后给个理由我老公抚养人太多了,也就抚养我婆婆和我外加一个孩子

大家都提交了哪些材料?
是不是下面法务省网站里的材料就可以了。
http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMIGRATION/ZAIRYU_EIJYU/zairyu_eijyu01.html
还要别的什么材料吗。

❤️平平淡淡 发表于 2019-10-3 21:16
我申请永住被拒了,怀孕扛着大肚子去申请的,拖了我10个月拒了,最后给个理由我老公抚养人太多了,也就抚养 ...

我老公倒是没有抚养任何人 税也有正常交 不知道为什么要这么久呢 我们这边一般的话身边朋友是三个多月就下来了 亲后来有没有再去申请

idc03 发表于 2019-10-3 13:01
这么久啊

是的啊。哎等着郁闷

❤️平平淡淡 发表于 2019-10-3 21:16
我申请永住被拒了,怀孕扛着大肚子去申请的,拖了我10个月拒了,最后给个理由我老公抚养人太多了,也就抚养 ...

这个原因就是代表你老公的工资应该不是特别高,而且现在日本这个永驻这段时间特别严格各种改。哎可以过了就是运气其实你可以叫你老公去说的,这种抚养是属于理所当然的。我朋友老公工资特别低跑到入馆凶了一顿马上給了。

愛里紗 发表于 2019-10-8 20:26
是的啊。哎等着郁闷

我昨天给入国打电话帮我查了说是已经审查完了现在在最終段階 也不知道这个最終段階是要干啥呢 问了时间她们也不确定 我的在留卡还有不到一个月了 更新也可以同时申请所以我准备先更新签证了

楼主是哪申请的?

一言居士 发表于 2019-10-9 11:40
楼主是哪申请的?

北海道札幌