小春网

注册账号

[手续参考] 日本配偶申请永驻时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
群里有没有姐妹是日本配偶申请永驻的,一般大概要多久下来,6月11号申请了永驻现在三个多月了还没消息,中间打电话过来让我补了一次材料问了下家里情况。这又过去半个多月了还没消息,签证还有一个多月就到期了,不知道时间能赶上吗 不想再去更新签证了,还得抱个几个月的娃跑来跑去
永驻要等半年以上吧?估计你还得更新签证了!更新签证永驻同时办就好了!

不急 我没工作 没娃 八个月下来的

橡子 发表于 2019-9-16 11:40
永驻要等半年以上吧?估计你还得更新签证了!更新签证永驻同时办就好了! ...

要那么久么 哎呀早知道我去年就申请了 我去年就可以申请了 怀孕生娃就一直没去

东方小荷 发表于 2019-9-16 17:44
不急 我没工作 没娃 八个月下来的

那么久啊

俺知道一个,日本人配偶签证换永驻,两个月不到,一个月多几天就下来了,非常快。

idc03 发表于 2019-9-16 18:02
那么久啊

还有更久的

希望你是最快下来的。  一般时间 8个月到2年左右哦

日本人配偶非常快呀!我是生娃后两个月去申请的。三个月就下来。生娃前我还经常性回国三个月

飞累了睡风上 发表于 2019-9-22 05:43
日本人配偶非常快呀!我是生娃后两个月去申请的。三个月就下来。生娃前我还经常性回国三个月 ...

我跟你一样是生娃后两个月去申请的 现在三个月多点了还没消息