小春网

注册账号

大学院马上毕业了,想换成投资签证,做idc服务器相关的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前在国内也是做这一块的  经验比较丰富
想问下大佬
大概的步骤是不是找找一个书士注册公司,然后去入管提交申请呢?这一块的签证申请难度如何……

另外目前日本机房托管这一块应该找哪家公司对接?

感谢!
另外我在国内也是有注册公司的

向入管申请的时候是否要告知国内的公司以提高申请成功率?

比较好奇:阿里,亚马逊这样的大企业都干IDC,小企业还能有生存空间吗

要自己开机房?

沙中土 发表于 2019-9-15 10:02
比较好奇:阿里,亚马逊这样的大企业都干IDC,小企业还能有生存空间吗

有的,线路不一样,而且阿里云 亚马逊这种针对的用户群体不一样

目前idc需求可以说是非常大的

我国内公司在做美国gia cn2  台湾hinet家款等高端线路机房托管,基本已经全部售罄了

日本的一些线路需求比较大,但是只有日本公司才让托管

tsongneil 发表于 2019-9-15 10:06
有的,线路不一样,而且阿里云 亚马逊这种针对的用户群体不一样

涨知识了

tsongneil 发表于 2019-9-15 10:06

在日本搞个机房,拉N条光纤,是不是就解决了?

不知道撸主的理想客户层是什么样的

沙中土 发表于 2019-9-15 10:23
在日本搞个机房,拉N条光纤,是不是就解决了?

家宽商用是违法的,之前有中国人这样搞被逮捕了

一般来说是找日本的商业机房咨询托管合作,然后把我的机器拉过去托管在那里

主要还是想咨询公司注册和签证问题……

不知道有没有大佬能否解答一下,感激不尽!