小春网

注册账号
楼主: 我爱维尼熊

[西日本] 福冈.广岛在日华人感谢国内爱国者群以及重要声明 合影

你好,第四批国旗已于昨天下午发送。

三四天能到。请注意查收快递。

具体数目是按照您的需求来的,若满足不了的会做一些调整,以收到的实物为准。

收到后请回复邮件,如果可以的话,拍照后放在相应城市版面。也好让我们心里有数。

多谢合作。

澳洲的朋友请发在——天涯城市-澳大利亚:http://www4.tianya.cn/index.asp?vitem=340
韩国的朋友请发在——天涯城市-韩国:http://www4.tianya.cn/index.asp?vitem=388
日本的朋友请发在——天涯城市-城市广场:http://www4.tianya.cn/index.asp?vitem=5026

希望在奥运传递过程中,注意安全。

加油,中国!

楊揚 ヨウ ヨウ 数量:20

tel:0081-090-96868176

[email protected]

邮政编码:810-0004

日本 福岡市中央区渡辺通り3-10-7ウィークリーアクセス天神1004室

--
李小林 (陈飒)
天涯社区 www.tianya.cn
区域互联网运营中心
E-mail/QQ/MSN:[email protected]

太好了,谢谢他们啊[.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211]

up,up[.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.1427A9]

看见大家爱国热情如此高涨,建议体恤就不要发了,干脆人手一支冲锋枪得了,看那个不顺眼就给他家伙突突一下哈,呵呵

原帖由 风雨中国 于 2008-4-20 15:39 发表
看见大家爱国热情如此高涨,建议体恤就不要发了,干脆人手一支冲锋枪得了,看那个不顺眼就给他家伙突突一下哈,呵呵

那我估计你是第一个被咚咚的,嘿嘿.

终于能上了,上午被黑了吗?
我前一分钟还能留言,一下就不行了.

楼上的名字...啥意思?[.A3CF97.]

[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]

顶起来[.0340]

[.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.1427A9]