小春网

注册账号
楼主: 我爱维尼熊

[西日本] 福冈.广岛在日华人感谢国内爱国者群以及重要声明 合影

俺跟楼上差不多~
俺也要大号滴~[.3D010.] [.3D010.]

好看      花群主真漂亮[.AF0FBC71]

又仔细看了看~
真漂亮!
衣服和MM。。。。[.E1C3F8.]

原帖由 道哥 于 2008-4-19 04:34 发表
给俺整件大号的``体重90KG

放心吧,就是因为那天看见了你和老张同志才想到有必要订大号的!!!XL号没问题吧,哈哈[.18155626][.18155626][.18155626]
其余号码都是L的,大家放心都能穿上的!!!正规厂家定做的[.39F1FFB][.39F1FFB][.39F1FFB]

原帖由 我爱维尼熊 于 2008-4-19 13:32 发表

放心吧,就是因为那天看见了你和老张同志才想到有必要订大号的!!!XL号没问题吧,哈哈[.18155626][.18155626][.18155626]
其余号码都是L的,大家放心都能穿上的!!!正规厂家定做的[.39F1FFB][.39F1FFB][.39F1FFB]

有我的么?[.C2CCA13A537.]

原帖由 吐你麻痹 于 2008-4-19 13:48 发表

有我的么?[.C2CCA13A537.]

放心吧,必须有,穿上以后,我们都会变成俊男美女了!!!一定嗷嗷帅!!!
我们会成为亮点的!!![.18155626][.18155626][.18155626][.18155626]

我们这里也有个大块的GG 需要XXXL~~~~~~

原帖由 望海帰家心 于 2008-4-19 14:30 发表
我们这里也有个大块的GG 需要XXXL~~~~~~

[.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9]
那就让他穿成贴身的吧,更性感,更漂亮[.110C683C][.110C683C]

原帖由 marvin 于 2008-4-19 15:50 发表
看了好几遍,还是赞阿~~~~~

太赞了~~~

现在就想要了

对阿,我昨天晚上就想马上穿着睡觉[.7AB0E3][.7AB0E3][.7AB0E3][.7AB0E3]

原帖由 marvin 于 2008-4-19 16:07 发表
睡觉穿的话就有的浪费了

我是说我的心情啊!!!
特别想时间过的快点啊[.F21BC39][.F21BC39][.F21BC39]