小春网

注册账号
楼主: 逗岔气了

sb iphone6s 流量每月3G 1980 2年后手机给你 合算吗??

宇宙信也 发表于 2019-9-13 10:19
如果这个价还能打电话也可以,跟格安差不多了,信号肯定比格安强,你就当办个网,手机不想用换个sim free也 ...

平时不用iphone 打电话(我有其他打电话的翻盖)这种情况下你觉得合算吗 本体不要钱0元

gushusyo 发表于 2019-9-13 10:54
不怎么用的话,买2万的安卓手机,加上一个月1000的格安,2年4万就够了,也不需要花6万。
而且6万的6s,一天 ...

2万的安卓手机不是还要2万吗 这个iphone 本体是0元 这样合算吗

wren4255 发表于 2019-9-13 10:34
说不动你的话,就买个simfree,0元手机,最省钱

具体讲讲行吗 我安卓苹果都行 要便宜的容量大的 我只听歌

wren4255 发表于 2019-9-13 10:33
別差那點錢了,怎么都是换,換個11把,差那几万块钱么,天天用的东西

没必要买那么贵的 因为太容易坏了 撑不过2年

柏拉兔 发表于 2019-9-13 10:21
没钱的话,用个乐天的华为手机就行了

乐天华为手机在哪能买 没用过乐天没有账号 亚马逊买断靠谱吗

逗岔气了 发表于 2019-9-13 13:36
平时不用iphone 打电话(我有其他打电话的翻盖)这种情况下你觉得合算吗 本体不要钱0元 ...

就当办个格安我觉得可以,但是你要看清条款别上当

宇宙信也 发表于 2019-9-13 13:44
就当办个格安我觉得可以,但是你要看清条款别上当

你觉得sb的流量和 其他格安sim卡比会不会快一些???只有3G 用完后限速 会不会慢的像蜗牛??

披着狼皮 发表于 2019-9-13 10:15
是想好心帮助软银和苹果吧,6S不防水的32G鸡肋啊
还不如随便掏个国产机加格安SIM呢。二年签约解约都快费掉 ...

日本哪里有卖国产机 华为什么的 买断 其实我最看重的事容量 我听歌都要存100多G

逗岔气了 发表于 2019-9-13 13:37
2万的安卓手机不是还要2万吗 这个iphone 本体是0元 这样合算吗

怪不得手机公司这么赚钱了。

逗岔气了 发表于 2019-9-13 13:35
一提到sb就鄙视,难道去苹果店买断就是聪明的做法吗
那你给我说说如果你换手机你怎么办

我在有乐町bic赶上活动,AU签的XR,0元,过一个月解锁成simfree,用了三个月解约,除了正常的1万解约金没有任何其它追加费用。一万买个XR你觉得贵吗。
这要是sb的一贯作风,各种限制,simfree至少半年,sim卡本身变成free还有限制。各种坑就不说了。

sb坑多,你喜欢去签就签吧。