小春网

注册账号

sb iphone6s 流量每月3G 1980 2年后手机给你 合算吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一年1980,第2年2980 3G, 手机2年后你解约不要钱,手机给你,iphone6S 32G的因为最近正好手机坏了 我平时不打电话 只用流量用的也不多 ,就想用个便宜的iphone 所以型号无所谓,去苹果店买都比较贵
而且苹果也就2年,电池不行了,加上进水什么的马上就坏,不想投资太多

请问这种办手机是 去苹果店买 合算 还是 运营商合算啊???
不是苹果 安卓也行 就想用 最便宜的手机 主要是听歌 微信 地图 别的不用
因为手机总被我干坏 不想用太好的了

补充内容 (2019-9-13 13:33):
本体是5日元,相当于不要钱
楼主真好心,你在帮软银清库存吗。
32G,系统自消费10多G吧,剩下这点空间也就存点歌了。
套餐就不吐槽了,纯粹不尊重用户智商。
还是那句,珍爱生命,远离软银

如果这个价还能打电话也可以,跟格安差不多了,信号肯定比格安强,你就当办个网,手机不想用换个sim free也行

没钱的话,用个乐天的华为手机就行了

別差那點錢了,怎么都是换,換個11把,差那几万块钱么,天天用的东西

说不动你的话,就买个simfree,0元手机,最省钱

不怎么用的话,买2万的安卓手机,加上一个月1000的格安,2年4万就够了,也不需要花6万。
而且6万的6s,一天3冲以上,
回复 1 0

EYMT 发表于 2019-9-13 10:09
套餐就不吐槽了, ...

一提到sb就鄙视,难道去苹果店买断就是聪明的做法吗
那你给我说说如果你换手机你怎么办

前提用较少的钱 不会花大价钱买手机

EYMT 发表于 2019-9-13 10:09
套餐就不吐槽了, ...

披着狼皮 发表于 2019-9-13 10:15
是想好心帮助软银和苹果吧,6S不防水的32G鸡肋啊
还不如随便掏个国产机加格安SIM呢。二年签约解约都快费掉 ...

回复 1 0