小春网

注册账号
楼主: 泡泡电驴

[中日本] 去长野定服装了!报名结束!公布结果

LZ辛苦啦!我是伊拉克人团的,帮忙顶一下。

支持楼主!辛苦了

我报名参加伊拉克人的团了,我想要一件,是不是人手一份啊

[..200752115046848.] [..200752115046848.]

那个。。。
小春留学的字样可不可以去掉呀?
北京,奥运,长野,旁边在加一个小春感觉有点不正式。。。

原帖由 树懒 于 2008-4-19 00:44 发表
那个。。。
小春留学的字样可不可以去掉呀?
北京,奥运,长野,旁边在加一个小春感觉有点不正式。。。

对不起,已经下订单了,能不能改我也不清楚。我是觉得大家是在小春聚起来的,写上比较有纪念意义,纪念品嘛。呵呵,再说写得很小的。应该不要紧吧。

原帖由 kansuda 于 2008-4-18 19:50 发表
支持楼主!辛苦了

我报名参加伊拉克人的团了,我想要一件,是不是人手一份啊

[..200752115046848.] [..200752115046848.]

是想尽量保证的,但也怕有人不想要,也不好硬让人家买,所以比人数少那么三,四件。团里留了40件。

原帖由 wanghao1595 于 2008-4-18 17:38 发表
姐姐辛苦了!我已经短信给你了!注意查收!强风注意保暖!

多谢

我在大阪。参加的别的团,可以从你这里订服装吗?到现场怕找不到你,能邮递吗?谢谢

我也想要两件,怎么联系你?

原帖由 mumuyyb 于 2008-4-19 02:22 发表
我在大阪。参加的别的团,可以从你这里订服装吗?到现场怕找不到你,能邮递吗?谢谢

收货时间是星期五25号晚上,寄是肯定来不及了,要的话,只能在长野见了,我们早上6点多就会到。

如果要的话只能到时电话联系了。

原帖由 yanhuan 于 2008-4-19 02:28 发表
我也想要两件,怎么联系你?

你是名古屋吗?收货时间是25号晚上,要的话只能25号我们出发前在集合地点交给你,或者到长野后电话联系。

如果要的话,给我发站内短信,告诉我你的电话,和件数。请一定确定真的要再订,因为万一后来说不要了,我拿着也

会很麻烦,钱都是我自己先垫着的。请谅解