小春网

注册账号

[中日本] 去长野定服装了!报名结束!公布结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 受伊拉克人之授权,我负责为大家定制迎圣火当日服装,白色T恤,前有中国地图,和欢迎来北京字样,后有圣火传

递标志。谢谢大家的参与。现已决定服装数量,现公布如下。

伊拉克团:45—46件, xiaohei9969:10件, 

wanghao1595:1件    阿贝abey:1件    小刘:2件   

共计60件     还有正跟我联系的同学们,因为件数和要不要还不确定,暂时没有公布你们,如果要的话,请尽快和我联系,今天之内还来得及。
你们是:西卡西, jianwei20403,lemonen,lcc.

基本上谈妥了,优质的那种1300一件。
下面是效果图。图画得有点太简单,(点击后可以看大图),但基本上前后的设计就是这样了,前面是欢迎来北京中国地图,以及长野圣火传递字样,后面是火炬传递标志,和一个世界,一个梦想,一个中国。(英文)

很好,很强大,谢谢你们啊

这个附件是前面还是后面啊

回复 2# 的帖子

后面的  前面是地图,和字

我想订  怎么联系你

妹妹别忘了我哈……我肯定要的……

对了,LZ,要不要大家给你联系方式,或者是怎么给你钱
交易方式的,能不能说下?

是伊拉克人团里的就不用再申请了,不是的话,在这里告诉我你要几件,到现场我发给你们。

哦,是在长野现场给还是名古屋,怕到长野后人太多,不好找,不如提前在名古屋拿了.您决定吧,

我会用我另外一个马甲和你联系的,呵呵

钱的事我先付着,到时给你们衣服时再交钱。重申一下,可怜的伊拉克人团里的就不要再申请了,谢谢。请大家支持。定衣服的把件数和联系方式电话用站内短信发给我,我会跟你们确认。

粉卜好意思的问下下
~~???
圣火 是什么时候到长野啊`?