小春网

注册账号
楼主: HaseYutaka0308

[办理经验] 归化问题,请大家帮我分析看看。

H777 发表于 2019-9-19 13:44
你好,你是哪天下来的?从接到电话开始多久?我这边也来电话了,但是一个月多了还没消息。 ...

电话里怎么说的?有跟你说快出结果了吗?
我是接到电话,问我有没有任何变更,有没有出国计划,然后跟我说1个月内出结果。
不过说是一个月,但是10天就上官报了。

HaseYutaka0308 发表于 2019-9-19 14:15
我是接到电话,问我有没有任何变更,有没有出国计划,然后跟我 ...

也是各种问我有没有变更,出国计划之类的。但是有宝宝出生,要了一份住民票。倒是没说马上出结果了。之前别人都是问这些,等于默认要出结果了据说。

H777 发表于 2019-9-19 16:38
也是各种问我有没有变更,出国计划之类的。但是有宝宝出生,要了一份住民票。倒是没说马上出结果了。之前 ...

又交了住民票,等于补了资料,所以可能多少有影响进度吧。
而且貌似最近要下来的话电话里都会主动说多久之内会下来。。

HaseYutaka0308 发表于 2019-9-19 16:58
又交了住民票,等于补了资料,所以可能多少有影响进度吧。
而且貌似最近要下来的话电话里都会主动说多久 ...

嗯,应该是吧。

HaseYutaka0308 发表于 2019-9-19 14:15
我是接到电话,问我有没有任何变更,有没有出国计划,然后跟我 ...

嗯,当时没有说具体时间,我也没问。但是后来打过去再问,就让等消息了。