小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家推荐个彩妆品牌 ELEGANCE.

原帖由 lisa_name 于 2008-4-16 16:05 发表
LA MER的水粉我也买了,但是不是亲用的粉霜,我买的是液体的,买完才知道还要买刷子,买完刷子还得买洗刷子的水,晕5555555,当时觉得粉底液680还可以,结果刷子380,洗刷子的水160,水是mac的,不晓得亲买这些道具了 ...

我买的是粉底霜~~LISA亲爱的你买的是粉底液~~粉底液遮盖没霜好.但是可能夏天用不错啊~~
我觉得LM护肤功效还是挺明显的,一般粉底卸妆以后我都觉得有点干...但是LM真不一样,卸妆以后我的脸还是很软一点不干....那前天去买MAC削笔刀,BA送给我了一瓶粉底液试用装...太难用了..
刷子我用白凤堂的.刷子水我也用MAC的~
前几天还是买了两块NARS腮红..........有一个买深了[.5CA6F3]

白凤堂多少米?我去买时la mer的ba说这个刷子多好多好,而且很耐用我才下手的,便宜的话到时候la mer这个不好了我也去弄一个,我卸完的感觉跟我用dior粉饼卸完差不多,也许脸太油了,都不觉得干了,我当时看看了一个ysl的带刷子的粉底液,那刷子的毛真舒服,亲用过不?你有空短我下天使的id,有空我去观摩下,还想请教几个问题~~~

请问妹妹们,上粉底前用的护肤霜有什么好的介绍吗?最好是能补水,有滋润点,还要能容易上粉底的,你们都用那种呢?能给我介绍一下吗?最好能把图片发给我,我刚来日本没多长时间,日文不好,怕 看不明白,谢谢了!

喜欢这类贴
美容达人的经验推荐

原帖由 lisa_name 于 2008-4-16 16:38 发表
白凤堂多少米?我去买时la mer的ba说这个刷子多好多好,而且很耐用我才下手的,便宜的话到时候la mer这个不好了我也去弄一个,我卸完的感觉跟我用dior粉饼卸完差不多,也许脸太油了,都不觉得干了,我当时看看了一个 ...

白家刷子吧~~~我觉得没有天使那些MM传说地那么夸张地好...我用了没什么惊艳的感觉.LA MER那把也很贵的吧.比白家的粉底刷贵.YSL那个我没用过....8好意思啦~~
LISA亲~~请教实在不敢当啊~~我懂得不是很多...也不专业[.D3AC3]

原帖由 飘在东京 于 2008-4-17 01:02 发表
请问妹妹们,上粉底前用的护肤霜有什么好的介绍吗?最好是能补水,有滋润点,还要能容易上粉底的,你们都用那种呢?能给我介绍一下吗?最好能把图片发给我,我刚来日本没多长时间,日文不好,怕 看不明白,谢谢了!

补水,滋润, 好推粉底液的~~MM不如考虑一下RMK的下地吧.(用在日霜后),但是它没有防晒值,需要再涂一层防晒乳.
图上左面这瓶, 右边是给脸部增加光泽感的

我是去年夏天,一次无意中在电视上看到一个日本女艺人的推荐后,开始用他家的コントロールベース,真得挺好用的...