小春网

注册账号

[随便说说] 给大家推荐个彩妆品牌 ELEGANCE.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个是ALBION旗下的彩妆品牌,包装奢华,彩妆品质优秀,价格也不是高不可攀.
我个人觉得适合20代后半(我27),30代前半年龄段的~追求典雅含蓄自然风格彩妆路线的人~~

官网http://www.elegance-cosmetics.com/pdt/index.htm

周末去看看[.D81A0477.]

Elegance幻彩散粉(プードル オートニュアンス リクスィーズ),28G,15000日元..
样子有些像GUERLAIN的幻彩流星,却比G家的好用很多,粉质更是细腻,属于亚光效果.(2号稍微有闪)
这款是E家评价最好的口碑产品. 透明感很好,有一定的控油力(最适合夏天),保湿不错非常贴面,不会显得死白,当然扑脸上的时候也不会红红绿绿蓝蓝的....
与比较好的粉霜配合使用:E的散粉妆效都是比较轻薄的,几乎没有遮盖力.E的散粉可以使粉底的透明感更优.

最有口碑的产品说完了~~下面是人气产品 ~
E家コントロールベース, 眼线笔(2007COSME大赏),还有水粉凝露都很不错

我已经买了MM推荐的化妆品了,最近要勒紧腰带过日子了[..060278.]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-16 13:49 发表
我已经买了MM推荐的化妆品了,最近要勒紧腰带过日子了[..060278.]

哈哈 MM  欢迎跟风 LA MER感觉如何

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-16 13:57 发表

哈哈 MM  欢迎跟风 LA MER感觉如何

一个字好,我连クリーム也买了,不过很厚的感觉,[..200752115048329.] MM再给介绍个缩毛孔的吧[.E3B1E4C]

LA MER的水粉我也买了,但是不是亲用的粉霜,我买的是液体的,买完才知道还要买刷子,买完刷子还得买洗刷子的水,晕5555555,当时觉得粉底液680还可以,结果刷子380,洗刷子的水160,水是mac的,不晓得亲买这些道具了不。很轻薄,说有护肤功效我才买滴~~,遮瑕力一般。

都说不错[.3636DF40] [.3636DF40]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-16 15:42 发表

一个字好,我连クリーム也买了,不过很厚的感觉,[..200752115048329.] MM再给介绍个缩毛孔的吧[.E3B1E4C]

毛孔呀~~我也有这个问题........还没发现什么令人惊奇的DD呢