小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: esther99

这种车的刮痕修理要多少钱

两妞妈 发表于 2019-8-30 09:12
这个估计要钣金,那样得话得10万以上吧。要是不在意就自己买点儿涂料涂涂,几千块。 ...

我也纠结 才买没几个月的车 自己喷漆好还是修一下好

GaryKung 发表于 2019-8-30 10:51
跟我家一样,不过我家多了门上一处。大概15万。
不过我没修。
你这估计7万+ ...

那你是怎么处理的最后  不会放任不管了吧 听说不喷漆会上锈的

黄帽子那边好像比较贵,自己找认识的私人修车厂4万多,5万不到

esther99 发表于 2019-8-30 11:42
你说的对 买车的地方告诉我凹进去的地方至少2万 两个部分的喷漆最少一个也得两万 所以预算就得七万加  4s ...

你要是有兴趣有时间想自己弄的话,可以看下99工房的网页,你这种程度如果够细心的话能修到看不出来。用他们的工具的话大概流程是先磨掉漆,磨平伤口,然后洗干净去油,用专门的材料填平伤口,再磨平,喷漆,最后抛光。
https://www.99kobo.jp/repair/body/04_wonderful.html

不过你这是新车。。。。要是求完美的话,考虑下用保险交给4s

kkya 发表于 2019-8-30 14:07
你要是有兴趣有时间想自己弄的话,可以看下99工房的网页,你这种程度如果够细心的话能修到看不出来。用他 ...

感觉有点难度 就怕自己弄不好 车的颜色还看着有差别  纠结是新车 明天打算找几个店見積もり一下 看看哪个便宜 谢谢你a

esther99 发表于 2019-8-30 10:44
那你是怎么处理的最后  不会放任不管了吧 听说不喷漆会上锈的

自己买了一个涂的涂了一下,防锈而已,其他的无所谓。反正修了还是会被剐蹭的。

头像被屏蔽

1000买个涂装的料,自己弄最便宜