小春网

注册账号
楼主: esther99

这种车的刮痕修理要多少钱

esther99 发表于 2019-8-29 20:56
4s店太贵了 所以想找便宜点的 可惜我不在都内 在大阪这边

凹进去了,就需要拉出来,便宜不了

找几个便宜的店見積一下吧

fuji 发表于 2019-8-29 21:02
凹进去了,就需要拉出来,便宜不了

找几个便宜的店見積一下吧

都有什么店可以网上查一下啊 便宜点的连锁修理店什么的 有可以推荐几个吗?我是不知道哪个好一点  网上一搜索有好多都出来了 也不知道看哪个比较好一些

esther99 发表于 2019-8-29 21:12
都有什么店可以网上查一下啊 便宜点的连锁修理店什么的 有可以推荐几个吗?我是不知道哪个好一点  网上一 ...

搜一下吧,一定要找几家对比一下

車 修理 安い   **地名

fuji 发表于 2019-8-29 21:22
搜一下吧,一定要找几家对比一下

車 修理 安い   **地名

好的 谢谢了!

不惜修吧,在哪碰的都不知道修了又怎样

esther99 发表于 2019-8-29 20:44
那哪能一样 颜色肯定不一样 要是只有一点刮痕 我也会考虑自己解决算了

黑色的,很难看出颜色区别,就是没有光泽而已。或者你去淘宝买个汽车贴纸,直接盖上就行了,各种个性图案可以选。很多人车凹了,就自己贴些创意图案上去,即美观,又能掩盖刮痕。小的凹,可以用工具吸出来,然后用填充剂填充后,喷漆。网上视频多的是。看你自己搞不搞。看多了,就会了。

要便宜的么,去网上搜99工房,买一套估计1w多一点,自己弄。
或者春友说的各个店都去見積一下,这涉及到2个部件,还有凹,要修的好看的话要喷2大块地方,我觉得告诉你7w那个店也不贵。
4s最贵,你可以去问一下,以4s一言不合就爱换门的脾气,你这修出几十万的没问题。
回复 1 0

这个估计要钣金,那样得话得10万以上吧。要是不在意就自己买点儿涂料涂涂,几千块。

esther99 发表于 2019-8-29 19:56
4s店太贵了 所以想找便宜点的 可惜我不在都内 在大阪这边

跟我家一样,不过我家多了门上一处。大概15万。
不过我没修。
你这估计7万+

kkya 发表于 2019-8-30 09:12
要便宜的么,去网上搜99工房,买一套估计1w多一点,自己弄。
或者春友说的各个店都去見積一下,这涉及到2个 ...

你说的对 买车的地方告诉我凹进去的地方至少2万 两个部分的喷漆最少一个也得两万 所以预算就得七万加  4s店不行的 问了的告诉我得二十五万的