小春网

注册账号
楼主: 何以解忧

小春上认识的网友聊天到什么程度见面好

lookformarrying 发表于 2019-8-28 11:54
一定要在正确的路线上进行。
实话其实你们说的 在各种各种。。。条件成熟的前提下再见面,这其实属于理想 ...

是的,太会撩的男人要么是情场老手要么是骗子。。

但是现在很多男人都掖着藏着,沟通都困难的话,哪还给什么基本资料。。

能不能分享一下经验,怎么向男方要到证件或者基本资料

我也想在第一时间获取一手情报
无奈太难,只能暗中观察咯。。

何以解忧 发表于 2019-8-28 23:04

但是现在很多男人都掖着藏着,沟通都困难的话,哪还给 ...

你说你有多可爱,你说你有多感性吧。哈哈

你不会问呀。哈哈
难道你觉得问对方显得太直接了不人性化不成。哈哈

不痛快的你就不用理了。都是心不到的表现。或者心不成。不用当回事
墨迹都浪费时间。

见面确认证件觉得也是可以的,就像叫唤个名片似的。对方应该会理解吧。
多准备些客观的问题十个二十个的,哈哈。喝杯咖啡的时间,按照问题
来聊。都会给你加分的。心到人会认真回答的。

要不聊啥你觉得有意义?难道像小姑娘一样上来就看感觉好不好来下结论?
要抓重点哎!

不要拿男人太当回事,也不要把好男人漏掉啦。哈哈

别介,还是感觉出委婉的自信的。

要证件是挺吓人的,是我就很难接受的。即使要知道什么也可以来点委婉的方式。真的是骗子的话,连名片都会做假的。

法海 发表于 2019-8-29 12:35
别介,还是感觉出委婉的自信的。

自认很傻很天真

法海 发表于 2019-8-29 12:38
要证件是挺吓人的,是我就很难接受的。即使要知道什么也可以来点委婉的方式。真的是骗子的话,连名片都会 ...

那至少信息要有据可依 要让人可以核实到

lookformarrying 发表于 2019-8-28 23:40
你说你有多可爱,你说你有多感性吧。哈哈

你不会问呀。哈哈

现在语音不是方便嘛,见面之前先语音,电话上聊得差不多了再出来见面,也不至于见光死了,毕竟,就算长相不及格的话灵魂有趣的话还是可以加分的
当然口说无凭,经过见面接触信息还是要一一核实的

lookformarrying 发表于 2019-8-28 23:43
不要拿男人太当回事,也不要把好男人漏掉啦。哈哈

话说你征婚嘛
看你的名字,应该是要找对象的吧

何以解忧 发表于 2019-8-31 01:46
现在语音不是方便嘛,见面之前先语音,电话上聊得差不多了再出来见面,也不至于见光死了,毕竟,就算长相 ...

见光死:世纪点说,这个概念是没意思的,可以在心里消掉。要自信,要坦然。要知道自己在干什么。大家都是人,这类事情不是分高低分胜负分好坏分阶级等分类判决的事情,是一个在现实中寻求最优解的过程。没结果,不是彼此不好,是彼此不合适。不是你配不上对方,可能对方对配不上你。但两者都好。
世界很广阔,一个观念就可以把人封杀在井里,看不到更广的世界和机遇。

何必要先语音搞这些没用的。耗费你的时间又耗费对方的时间。就不怕走火入魔。哈哈。要在正路上勇往之前,不要走小路嘛 哈哈