小春网

注册账号

小春上认识的网友聊天到什么程度见面好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春网我用了不到一个月,我承认我是个新手。
没有很丰富的网聊见面的经验,或者说这种速战速决式的见面方式没有太多经验。
生活中完全没有交集的两个人通过网络平台认识,要相识相知共情不是一件容易的事情。
首先第一步能加上微信,聊得下去已经不容易了。
有一搭没一搭的聊下去,以为见见面就能有什么进展,这么一个月来发现不是一个正确的方向。
聊天聊的东西和见面谈话的内容基本没有实质性关系,聊天当中感觉彼此已经有些相互理解和信任了,可是见了面发现原来还是陌生人。
不见面的情况下可以分享自己的情感情绪思想,见面了发现对方不会和你探讨彼此的情感情绪思想,聊一些漫无边际的东西,让我都怀疑
双方花时间花钱出来见面吃饭的目的是什么?
(还是要谢谢请我吃饭的男士,你们已经很绅士了)其实不用请我吃山珍海味,话要投机先喝杯茶都可以。
当然我经验还很浅,可能我的经历见解都非常片面,我承认我也有必要去认识更多的人,但是也不能不进行一些方向性上,策略上的调整。

不排除一些男士约我的目的只是想看看我是什么人,但是大家的时间精力甚至感情上的分配都是有限的,如果只是出于好奇心想约我的男士
今后请你们打住了。如果真诚的想认识我,请阅读完我所有的帖子,了解清楚我的情况,情感,情绪之上再确认你是否真的想和我认识。

我希望的是可以遇到一个一见如故,可以和我共情沟通三观的人。
我知道不能拿过往的情感经历来做比较,你不可能一生中遇到很多的爱情,但至少能遇到一个彼此可以互相欣赏的,
有诚意发展下去的,有建立交集的可能性的人。

我希望你是一个思想上成熟的男人,有明确的人生规划,知道这个人生阶段的当务之急是建立家庭,有建立家庭的意识,并且有明确的规划。
无论你是打算留在日本还是打算回国,一个真心希望步入婚姻的男人起码在思想上要有养家的意识,要让双方看得到未来。
当然以上只是宏观上,大方向上的标准,细微之处见真情。
我觉得双方都拿出诚意,把各自的情况,感情经历,对感情对另一半的诉求沟通得差不多了,也有去理解对方的情绪,感知对方的情感,
并且知冷知暖,想给予对方慰藉,想真切的给予对方一段感情的时候,再见面会比较好。

写了这么多,就到这里吧。
分享一下我在这个阶段的一些认识。

性情中人,愿你能收获幸福,加油加油再加油,
回复 1 0

私聊有什么技巧吗?

紫红夜不眠 发表于 2019-8-25 17:07
性情中人,愿你能收获幸福,加油加油再加油,

谢谢你,你总是很正能量

我感觉相亲就像面试一样,一切都是经历,总能碰对一个人。

你还没有经验啊,发了那么多帖子,
回复 1 0

赞同!确实是这样、漫无目的的聊其实不好、
还有一些人微信加了、一句话都没有、
至少礼节的基础都要会才是一个有担当的社会人!
回复 1 0

耳朵 发表于 2019-8-25 19:40
私聊有什么技巧吗?

没什么技巧,最高级的套路就是没有套路。

而且, 聊天和见面聊天完全是两回事。

见面了,才是充分的人性的体现和暴露。

比如,聊天的时候都很含蓄,表现得友好

见面了一来就会问你是不是永驻,工作啦收入啦,买房没有啦

没养家观念的人一看就不行

我觉得以后见一个人得充分了解,起码聊上了一个月,

让对方对你有好感的表示,双方情况都了解清楚了,并且都认可彼此了,再见面比较好

是走形式充数量随便见见约个饭还是真的想见面

気持ちがあるかどうかは言葉のニュアンスで
分かることができる。
別に気持ちがなければ会う必要がありませんと私はそう思いました

xiaohongmao 发表于 2019-8-25 20:00
你还没有经验啊,发了那么多帖子,

这样的网络的相亲经验我真的不多
怕见了陌生人反而心理上受打击

一朵莲 发表于 2019-8-25 20:02
赞同!确实是这样、漫无目的的聊其实不好、
还有一些人微信加了、一句话都没有、
至少礼节的基础都要会才是 ...

您说的没错
见好就收,或者非诚勿扰是最好的
觉得彼此合适才聊
否则真的是精力的耗损

认识下微信:heliosy
坐标东京 长相一流 182 75kg稳定收入