小春网

注册账号
楼主: kamasayosi

[中日本] 去长野,静冈市自发组织40名左右,欢迎报名

想去,可是27号回国,赶的及吗?

头像被屏蔽

请想报名参加的朋友们打电话给我

090-9021-6586 24小时OK,如果没有接,请留言说明是报名,第一时间回电话!~

报名截止19日下午5点

报名截止19日下午5点,现在已经到达40人左右,没有办法,大家热情高涨,报名截止后在想办法弄车!~

清水过去的话,一个走东名东京方向,到御殿場ic下,然后往河口湖方向走然后走一段有料道路然后接着上高速,应该叫河口湖ic吧,然后在大月ic那往长野方向走就可以到了,这个方法比较麻烦,但是是最快的方法了,还有经是往名古屋方向走,在丰田jct到土歧jct到中央自动车道,这个呢就很远了,

lz给你短信了,

我可以负责拍照哈

不止三个小时、这么多车的话,走御店场的话,我觉得要6个小时而且那天肯定车多,那边的高速没东名这边的好,

御殿场下来然后走的那个有料道路叫东富士五湖道路,那个地方晚上走很危险,不好开,都是雾一定要注意开车,

ls mm说的很正确哈.

最后提前量大些, 到了长野肯定堵车,找不到停车位

也算我一个吧

我也在静冈。本人有车,想找一起去的朋友,有意者请联系
qq 527071067
tel 08011446762
mail [email protected]