小春网

注册账号

[中日本] 去长野,静冈市自发组织40名左右,欢迎报名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
26日早5:00静冈市出发,预计5台面包车,合计40人,8:00左右抵达长野,圣火传递结束后下午1:00左右从长野集体返回静冈,活动参加费初步估计每人6000~8000日元交通费,视具体情况而定(费用包括租车费,油费,高速公路),其他费用自理。报名截至4月19日晚,人数可能会有很大出入,自发组织不便之处请大家谅解!~
自制文化衫将于下个星期抵达日本

090-9021-6586
[email protected]
[email protected] 6park.com
msn: [email protected]

重新贴图,文化衫背面

3个小时到不了吧,我正在研究路线,实在不行的话,自己做电车去

现在已经确定下来20个人,如果条件允许凌晨4点出发(我们都是晚上打工,没有办法),有几次长野滑雪经验,3个小时应该能到,另外文化衫一共有100件,我们自留50件,剩余50件如果有其他地区同胞想要请联系!~

具体是从哪里出发?静冈车站?

这个贴子需要关注,静冈这里组织的人还真没有,lz是第一个,支持

集合地点

原则上静冈车站,具体打算40个人分为5组,每组2~3个司机一名组长,统一调配,车站出发从清水IC上高速,可以在沿线等车,具体时间会在人员安排结束后逐个另行通知,需要声明的:大家自备食物,从清水上高速以后中途顶多停车2次,每次5分钟去洗手间,360多公里,大家都很辛苦,要赶时间没有办法。本人也与大使馆李辉领事取得联系,届时会在长野会场给与我们一定的协助。郑重声明自发组织所产生费用多退少补,我们不存在盈利目的。3辆alphard 2辆delica  汽车前盖会挂上国旗。

滨松地区

http://club.6park.com/area11/messages/15285.html请参看此帖,或许违反版规,请原谅,大家要组织起来真的好难!~

支持,报名,我在清水。

支持,报名,我在清水。

支持支持!
T恤做得很不错[.E36A8.]

请问滨松那个组织的是小春的吗?lz 发的网页那个