小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

大阪也对峙示威了

厉害厉害!在大阪站附近,国旗,高唱国歌。。热血青年啊 ゚ ゚ ( Д  )

我冒着大雨赶到现场
啥也没有

头像被屏蔽

噢萨卡 发表于 2019-8-23 22:11
我一会看看开车能不能路过

下大雨了

你刚嘛警告⚠️我发的帖子。我的帖子出了什么问题吗?

sky60 发表于 2019-8-23 23:24
你刚嘛警告⚠️我发的帖子。我的帖子出了什么问题吗?

你发什么了?我没印象,
今天一天开车
好像没处理什么,
给你的短消息怎么写的?

微信圈里有人发了,大阪国人真牛

想截张图发上来,结果图太大被限制3M

YouTube日本电视台ann 播放的香港人打算移民日本的增加。(讲的就是关西大阪那边)以后这些香港人来了肯定也会经常在日本闹事的、真心希望这些香港人不要来日本闹、影响别的在日华人的正常生活。应该立刻、赶紧取消香港签证的免签的待遇。
回复 5 0

f_fv 发表于 2019-8-24 00:26
YouTube日本电视台ann 播放的香港人打算移民日本的增加。(讲的就是关西大阪那边)以后这些香港人来了肯定 ...

YouTube ann视屏、香港人移民投资日本不动产 https://youtu.be/rys6CYDDwbc
回复 1 0

f_fv 发表于 2019-8-24 00:26
YouTube日本电视台ann 播放的香港人打算移民日本的增加。(讲的就是关西大阪那边)以后这些香港人来了肯定 ...

我看到的是移民马来西亚的新闻。让他们移去好了,还香港一片清净
回复 2 0

amrcbk 发表于 2019-8-24 00:34
我看到的是移民马来西亚的新闻。让他们移去好了,还香港一片清净

你这话说得跟那加拿大留学生说的一样“不喜欢就滚”!
只是你说的没他们那么粗鲁!但是我相信你跟他们是同类人!!
你家孩子每跟你闹过矛盾?或者你没跟你父母闹过矛盾?你会跟你孩子说不喜欢就滚?或者你父母也这么跟你说过?
小春是有言论自由的,所以我代表香港人鄙视你!
回复 2 1