小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

大阪也对峙示威了

amrcbk 发表于 2019-8-24 00:34
我看到的是移民马来西亚的新闻。让他们移去好了,还香港一片清净

你是香港人吗?或者你香港身份?
香港人移民去哪,香港人是否移民,跟你有啥关系?
你这种人就是典型的仇富心里,中国人劣根性代表者!
回复 0 1

去了
没几个人 香港人没几个 日本人好多
没说几句话 就散场了 半个小时吧

小粉红们三鹿喝多了。
回复 3 1

f_fv 发表于 2019-8-24 00:26
YouTube日本电视台ann 播放的香港人打算移民日本的增加。(讲的就是关西大阪那边)以后这些香港人来了肯定 ...

那么爱国回祖国和大家一起吃地沟油去,不要嘴上反港爱国身体打死也不回国
回复 1 0

噢萨卡 发表于 2019-8-23 22:28
我冒着大雨赶到现场
啥也没有

你去晚了吧?
或者不是同一天,昨晚看的一段小视频,一群人嚎

时给1000

北极绒001 发表于 2019-8-24 01:14
你这话说得跟那加拿大留学生说的一样“不喜欢就滚”!
只是你说的没他们那么粗鲁!但是我相信你跟他们是 ...

你管我跟谁是一起的!用得着你管这么多吗?

小春有没有言论自由不是你说的,是由奥萨卡定的。何况感闻规定不能发政治帖,奥萨卡
三令五申强调的,不知道吗?顶风作案!

1中华儿女1 发表于 2019-8-24 01:17
你是香港人吗?或者你香港身份?
香港人移民去哪,香港人是否移民,跟你有啥关系?
你这种人就是典型的仇 ...

我是哪里人跟你啥关系?
日本电视台播放香港人移民马来西亚新闻,为什么不能说?你干涉人家说话权利?

香港富不富我比你更清楚,没看见我前几天发我去香港相片吗?
我现在是仇香港穷,不是仇富,懂吗?
回复 1 0

+1  赞一个

去参加集会听说有发钱,真的假的?小粉红们跳窜的可厉害了