小春网

注册账号
楼主: luqishang

今天有不少新注册的马甲宣扬港毒,版主不管吗?

头像被屏蔽
回复 4 0

你的指控(港独)充满了对香港人民意愿的无视和不知道从什么地方来的优越感,即使作为大陆人的我们也是完全不能接受的
你了解香港人吗,你去过香港吗。你知道香港是人均GDP5万美元的地区吗!如果香港不是一个明主自由的地区,会有这么多国家出来挺香港吗?你知道很多国家对于香港人移民都是给予特殊优待的吗。我要告诉你,能掌握香港未来命运的是香港人自己,而不是中央政府!你更没有指控权,而香港人有自主权!

所以请不要再做这种不负责任的指控!

头像被屏蔽
回复 1 0

cclkv 发表于 2019-8-23 23:56
回的太。。。。漂亮了。
这个楼主一看就知道是个没什么文化的五毛!
这年头水军的文化程度真的是越来越差 ...

你这种货色让我说啥好呢?毕竟不能和你这样的有文化人怼,要不然就是五毛,还七分。

回复 0 1

无尽的梦 发表于 2019-8-23 23:38
我也看了很多帖子,没有发现你所谓的港独。而且几个新号发的帖子网上都有,可以确认不是假新闻!
我也觉得 ...

有关部门派来的?您太高看我了。

各有各的观点,我又没强迫谁接受我的观点。这叫言论自由?

1中华儿女1 发表于 2019-8-23 23:53
你的指控(港独)充满了对香港人民意愿的无视和不知道从什么地方来的优越感,即使作为大陆人的我们也是完全不 ...

你说的上纲上线!那么激动干嘛?
我反对港独,这是我的自由。

我反对任何港独台独!

不同意见可以随便表达,人的嘴巴除了吃饭就是说话,不再回复任何回帖。

睡觉去了,太愉快的一天。

头像被屏蔽
回复 3 0

头像被屏蔽

无尽的梦 发表于 2019-8-23 23:38
我也看了很多帖子,没有发现你所谓的港独。而且几个新号发的帖子网上都有,可以确认不是假新闻!
我也觉得 ...

难得见到这个大物出来,真是不到紧要关头不露面呐
下午论坛删了几个有关香港的帖子,而且是由马甲发出的,我路过看到了。不信,你去查问后台管理员。

不要动不动就质问人家是有关部门派来的,我问你,你注册了十年,在小春上看到过谁是有关部门派来的?
举id来听!这么轻率出口责问人不符合你论坛老前辈身份。不是么?

还有,你举出推特脸书封号一事出来教训人,有威吓的嫌疑,我不得不怀疑你是否也是某组织派来的,是么?

回复 3 0