小春网

注册账号
楼主: luqishang

今天有不少新注册的马甲宣扬港毒,版主不管吗?

luqishang 发表于 2019-8-23 21:37
明知何必故问?

你赞同什么讨厌什么那是你的自由。

你是以怎样的事实为依据做出我“明知故问”这样的一个结论的呢?还是只是毫无事实依据的你自己的主观臆断?
我再次正式清楚地表达我的意思:所谓的“港独”帖子在哪里?请贴出来看看
回复 3 1

wsqneu 发表于 2019-8-23 22:29
你是以怎样的事实为依据做出我“明知故问”这样的一个结论的呢?还是只是毫无事实依据的你自己的主观臆断 ...

你真是杠精!你让我贴的意思我很明白,我说的你又不是不明白?不明白那说明你比较幼稚呗,我又没有义务去提高你的认知水平。

什么贴出来?你既然是请求,当然会被我拒绝。
回复 0 2

luqishang 发表于 2019-8-23 22:53
你真是杠精!你让我贴的意思我很明白,我说的你又不是不明白?不明白那说明你比较幼稚呗,我又没有义务去 ...

有事说事,别扣帽子,请以事实为依据,一会儿说别人“港独”,一会儿又说我“杠精”,除了会扣帽子你还会点别的吗?亦或是没法说事实,只能扣帽子?
回复 3 0

wsqneu 发表于 2019-8-23 22:57
有事说事,别扣帽子,请以事实为依据,一会儿说别人“港独”,一会儿又说我“杠精”,除了会扣帽子你还会 ...

那让我们回答你的最开始的问题
①在哪里?
我不知道哎,你自己用脑子找找看!
②贴出来看看?
没空哎,贴不贴是我的自由哎。

这样的回答可满意?
回复 1 2

头像被屏蔽
回复 3 1

mylife4066 发表于 2019-8-23 23:13
不是应该谁主张谁举证吗?既然你说那种帖子或小号多、就应该把事实依据一起列举出来才更为严谨。 ...

又不是打官司。
你可以问问版主被删掉的帖子为啥被删掉
问问版主是不是有小号之类,毕竟他们是运营方。
回复 0 1

头像被屏蔽

天佑香港 发表于 2019-8-23 23:20
15楼说的很好,不是应该谁主张谁举证吗?既然你说那种帖子或小号多、就应该把事实依据一起列举出来才更为严 ...

你不就是刚刚注册的吗?还在等待验证吗?
封号?你可以去呀
回复 1 0

我也看了很多帖子,没有发现你所谓的港独。而且几个新号发的帖子网上都有,可以确认不是假新闻!
我也觉得:不是应该谁主张谁举证吗?既然你说那种帖子或小号多、就应该把事实依据一起列举出来才更为严谨。
我相信大家都很期待你来说说哪些是所谓的港独!
又或者你是有关部门派出来的?
这两天推特,脸书,油管已经封了很多帐号了,我建议你们太平一点吧!
回复 1 0

我们反对的是港独台独

对于正常表达人权诉求的香港人

我们是支持的

毕竟他们的权利是有些人不具备的

是神圣不可侵犯的
回复 1 0