小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

偶的~~~~白鳳堂&NARS

我现在也想买刷子。
前天买了bb的眼线膏,还有mac的眼影和那个防止眼影掉的膏状东西(不知道是什么)
可是当时没舍得买配套的刷子,太贵了。
有没有便宜点用起来还可以的刷子呢?
夕夕指点一下吧……[.3D010.] [.3D010.]

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-26 22:53 发表

4017   珊瑚红+ 偏橙~
MM买NARS的腮红的话 最好单独配把好点的刷.  不要特松散的刷子
因为NARS超级上色, 很容易刷成猴PP.
这个我前几天还在转 原价3200吧还是3100忘记了
2200转
我觉得NARS的眼影和腮红 还是 ...

我用的是安娜苏的刷子和NARS的那个粉红的带k拉k拉的那个,挺好的。
听说他家那个和皮肤色挺近的那款买得不错,不知道是不是mm买的这个??[.713215C.]

原帖由 花葬 于 2008-5-29 21:44 发表
我现在也想买刷子。
前天买了bb的眼线膏,还有mac的眼影和那个防止眼影掉的膏状东西(不知道是什么)
可是当时没舍得买配套的刷子,太贵了。
有没有便宜点用起来还可以的刷子呢?
夕夕指点一下吧……[.3D010.] [ ...

你看看白凤堂的刷子
她家有500多种刷子 有便宜也有贵的
其次就是 THE BODYSHOP的 刷子 不贵,但是都是人工毛的, 不是动物毛, 因为她注重环境保护和动物保护什么的

原帖由 lemonen 于 2008-5-30 12:47 发表

我用的是安娜苏的刷子和NARS的那个粉红的带k拉k拉的那个,挺好的。
听说他家那个和皮肤色挺近的那款买得不错,不知道是不是mm买的这个??[.713215C.]

不是这个
可能是叫深喉的色号吧? 那个我买的时候看觉得特别浅 画出来可能没色 就没买

你买的色号是高潮 或者ANGELIKE吧.

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-30 15:45 发表

你看看白凤堂的刷子
她家有500多种刷子 有便宜也有贵的
其次就是 THE BODYSHOP的 刷子 不贵,但是都是人工毛的, 不是动物毛, 因为她注重环境保护和动物保护什么的

嗯,我现在在网上拍bb的刷子。
3只的set,我出了5000,先看看吧!明天晚上截至。[.3D010.] [.3D010.]

套刷还是能不买就不要买.
你可以对比一下套刷和正品刷的区别
同一个型号的刷子 从毛量 毛质 还有做工上 都是有区别的
所以套刷很便宜. 正品刷一支要贵. 不管是BB 还是M.A.C都是这样的 有空给你照片看看你就知道了
但是只有一家例外: 白凤堂~她的套刷和正品刷是一模一样的9价钱也相同), 只不过成套买 送一个刷子袋而已.

我看到NARS的套刷有卖的,好贵啊……
俺现在问题就是没钱。
只能在质量上忍耐了。[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

的确买套刷从价格上是划算
但仔细比较一下,毛质差很多

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-30 15:46 发表

不是这个
可能是叫深喉的色号吧? 那个我买的时候看觉得特别浅 画出来可能没色 就没买

你买的色号是高潮 或者ANGELIKE吧.

是那种老粉老亮的那个
现在超想买他家呢个黄色和蓝色的那个双色眼影
可我这农村没有他家的店,郁闷死我了