小春网

注册账号

偶的~~~~白鳳堂&NARS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刷毛很有韧行,但是柔软上讲 没有MAC那支名刷187好~~
照片 010.jpg
照片 007.jpg
NARS两块腮红~~~
看到了DEEP THROAT~~觉得好象特别浅..放弃.....
最后决定了TORRID和DESIRE~BA直赞 都是人气色~
照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 015.jpg

NARS~~~[.D81A0477.]

刷毛是不是要越软越好啊???

漂亮得颜色[.2D2EA467F]

原帖由 yukido_007 于 2008-4-14 20:01 发表
NARS~~~[.D81A0477.]

刷毛是不是要越软越好啊???

灰リス毛是最软的毛,也是刷子里最贵的一种

但是它的抓粉力度不是最好的,用起来的确是舒服。

一般化妆师用的都是祖光峰的山羊毛,

MAC就没有灰松鼠毛,MAC基本上都是山羊毛

毛质不同,用途也不同,一般松鼠毛做眼影刷的比较多,但是它不大抗油制

イタチ也就是和黄鼠狼或者貂毛,毛质比较硬,但是抗油性好,会用来做唇刷

山羊毛一般做粉刷和眼影刷。

有关刷子我研究了N久,后来还是想想算了,买MAC应该不会错。

不过日本最有名的还是白凤堂,竹田,这几家做的熊野笔。

其实很多世界彩妆名牌的刷子都是找白凤堂和竹田等等几家做的

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-4-14 23:01 发表

灰リス毛是最软的毛,也是刷子里最贵的一种

但是它的抓粉力度不是最好的,用起来的确是舒服。

一般化妆师用的都是祖光峰的山羊毛,

MAC就没有灰松鼠毛,MAC基本上都是山羊毛

毛质不同,用途也不同, ...

膜拜!亲研究的好深刻!

我也打算入手MAC的了嘿嘿 修饰我的大饼脸.....

因为我有段时间为了买刷子,连着好几个晚上睡不着,就是琢磨着,到底买熊野笔呢?还是买MAC
哈哈,最后还是买了MAC
用下来感觉眼影刷还不错的,但是眉刷感觉一般,没有期待中好
晒红那个也还好。
BA的姐姐告诉我说刷子要一个礼拜洗一次,我都是1个月才洗一次
一个礼拜洗一次也太浪费那个洗刷水了吧。
好刷子就是洗完以后不掉毛,不退色,而且柔软度和抓粉度都会比以前好,
还没有毛的臭味

白凤堂还可以网上购买哦

http://www.kumanofude.com/shop/search.php

这还真是门学问!

MAC那一套刷子看着很帅气阿[.AF61.]

看得我头晕~果然都是专业级的~~~~~