小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

关于东京地区乔治团26日“奥运圣火自助游”组织者变更

现在都需要冷静点吧,互相理解说起来容易做起来难,奥萨卡做为斑竹,有他的义务和职责,而乔治领头搞这次活动,大家都看到,心里也都有感动不是吗,既然我们大的方向是一样的,就是为奥运火炬传递呐喊助威,那么在细节上,虽然有分歧,但是不该影响到我们的大方向.
为了这次活动的成功大家都付出很多,众多的会员也都看见了,所以这些细节我们可以慢慢商谈,一切问题都不可能阻止我们去长野的心,和对奥运的支持!

原帖由 beed 于 2008-4-14 16:03 发表

我面前只有三个东西

1,尽量保证参加活动的人员安全
2,保证本次活动的意义,宗旨
3,尊重乔治的劳动

这三个东西,完全可以均衡。

最坏的情况,就像我刚才说的,愿意提供资料的工作人员,保留组织席位 ...

乔治到目前为止也是这次活动的组织成员呀

原帖由  心海 于 2008-4-14 16:03 发表  

你理解错我的意思了,我说的是重要的负责人.

其他重要的负责人,完全可以变更。

但只有乔治这个发起人,除非他出现重大过失或者工作上有明显背离活动宗旨的倾向,否则不可以变。

我相信乔治他们应该和我一样,先把租车的费用个人垫付了,
而不是走提前汇款的办法,
因为时间很紧迫,

这样组织活动压力很大。我深有体会

原帖由  噢萨卡 于 2008-4-14 16:06 发表  

乔治到目前为止也是这次活动的组织成员呀

那么分歧看来只有一句话了。

“牵头组织者”这五个字的前缀如果是乔治,我没话讲。否则,实在是过分了。

因为他无罪。

原帖由 乔治 于 2008-4-14 16:05 发表
噢萨卡,你现在还需要我们统计的名单吗????如果你要提前汇款的话,还有必要提供给你吗???

我不主张提前汇款,垫付的情况

大家都是自发去的

都是平等的

大家应该先交钱确定参加名单

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-14 16:10 发表

我不主张提前汇款,垫付的情况

大家都是自发去的

都是平等的

大家应该先交钱确定参加名单

实际操作起来很困难,

26日是周末,大型バス租不到的,

我们也不是干旅游的,只是普通上班一族

小春只是一个网络交流平台,而这次活动纯粹是网友的一次自发的组织活动,又没有打着小春的旗号,为什么,凭什么要把个人资料交出来~~说句实话,给你一个人的已经很给面子了~~

我知道奥萨卡是想大家都安全的参加活动,难道乔治不是吗?乔治应该比你承担着更大的压力才对~~那天少了一个人,他都不能回来~~

不要总是以自己的做事方法为准则去要求别人,虽然小春是你的~但是并不代表你说的,你做的一切都是对的,别人都要听你的~~

都不要冲动,好好商量

中国人要团结!!!

如果奥萨卡真的这么有心组织这次的活动,请问你早干嘛去了?为何在乔治组织之前不拿出一个完美的方案来~~而非要等到有人组织了,你再站出来指手画脚的[.75E40.] [.75E40.] ~~