小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

关于东京地区乔治团26日“奥运圣火自助游”组织者变更

原帖由 心海 于 2008-4-14 15:51 发表

我本来是报名参加的,而且我还出车,可是报名后,米虫 和紫稻田和我电话联系过,
2天了根本没动静说人很多,说给我安排人,打电话过去问,还说等等的,还没安排完的.

所以,我和礼物商量单独开贴,我们自己组织没有报 ...

你的车、礼物的车,在长野的免费车位都已经确保了。我们自己还要停善光寺,可能停不上。把你的车都安排好了,你还这样讲话,太令人伤心了。

原帖由 南柯 于 2008-4-14 15:53 发表

可是现在变成LEI 来组织,而且要重新报名

名单是和乔治商量的

原帖由  心海 于 2008-4-14 15:56 发表  

你要是这么认为就继续认为吧,

组织者也好,帮忙的也好,你们还是中间的重要联络人,不确定你们的情况,你们胡来怎么办?

笑话

那么应该所有参加活动的人都留身份证明亚

否则不确定每个人的情况,随便一个人胡来怎么办

原帖由 beed 于 2008-4-14 15:56 发表

“为确保本次活动的顺利进行,经过我与乔治的沟通协商,决定由小春论坛东京的版主Lei牵头组织迎接圣火、声援北京奥运的活动。”

既然乔治愿意提供他自己的资料,那么牵头组织的就还应该是他。

除非乔治出现 ...

对不起
我不理解你的意图
你在论坛很久了
应该知道
在论坛上不管干什么
随便招人组织活动是允许的吗?
现在不是争名夺利的时候

原帖由 乔治 于 2008-4-14 15:56 发表

你的车、礼物的车,在长野的免费车位都已经确保了。我们自己还要停善光寺,可能停不上。把你的车都安排好了,你还这样讲话,太令人伤心了。

可能我没了解实际情况吧,可确实没有和我们联系过的,我说这些话也无意伤你的,对不起

原帖由 心海 于 2008-4-14 15:56 发表

你要是这么认为就继续认为吧,

组织者也好,帮忙的也好,你们还是中间的重要联络人,不确定你们的情况,你们胡来怎么办?

你这句话说得很不负责任,你可以问一问我们所有打电话确认过的朋友,我们都是怎么宗旨的,我们都要做什么样子的工作,我们都做了什么,别口口声声地说别人胡来,这样不好,不是吗?乔治都同意提出自己的所有证件复印件了,他还同意给论坛的负责人看原件,我之所以不同意,是因为我感情上觉得接受不了,至于要资料的理由,一个人说的一个样,我还是那句话,不管谁办,我希望我们确定了的近200位朋友都能够去得上,别辜负了人家那份心,好吗?

原帖由 beed 于 2008-4-14 15:58 发表

笑话

那么应该所有参加活动的人都留身份证明亚

否则不确定每个人的情况,随便一个人胡来怎么办

你理解错我的意思了,我说的是重要的负责人.

原帖由  噢萨卡 于 2008-4-14 15:59 发表  

对不起
我不理解你的意图
你在论坛很久了
应该知道
在论坛上不管干什么
随便招人组织活动是允许的吗?
现在不是争名夺利的时候

我面前只有三个东西

1,尽量保证参加活动的人员安全
2,保证本次活动的意义,宗旨
3,尊重乔治的劳动

这三个东西,完全可以均衡。

最坏的情况,就像我刚才说的,愿意提供资料的工作人员,保留组织席位。
不愿意提供的,从组织席位劝退。

那么从这个角度来说,至少乔治的位置没有必要变更。因为他愿意。

噢萨卡,你现在还需要我们统计的名单吗????如果你要提前汇款的话,还有必要提供给你吗???

楼上那位  心海  朋友,昨天晚上我们为了腾车位商量了半天,还有很多别的问题,都有替你着想,真的,别说很伤人的话,这些结果我们都有记录的,算了,有点无语,那你就用你的车多带几位朋友去吧