小春网

注册账号
楼主: ミミズ

强烈建议在日本的优秀的中国男士娶日本女生结婚

dp34211123 发表于 2019-8-15 15:37
我也看过他很多留言
是不是吹nb我不清楚,毕竟不是现实中的朋友
但是我觉得那哥们知识面挺广的,有些话说 ...

他夸大其词有很大一部分,
比如说那个房地产,他非说他手法特殊什么的,好像人家都不会做,其实我告诉你方法非常简单,具体我也不说了,就看魄力和胆量的。
多看ガイアの夜明け和カンブリア宮殿这两个节目,晚上11点多看7台的经济新闻总会说得出点什么的时候,不稀奇。
稀奇就稀奇在他觉得他高高在上,其他人都是研修生留学生,什么都不懂,弄得故作玄虚的样子。
回复 1 0

ミミズ 发表于 2019-8-15 13:14
你接触过你说说啥样呗

要房要车大部分集中在本地人多的城市 父母都在一起 如果都是外地人 要求这样的不多 如果要求很过分 就不是正常人群可以不理 而且 在中国就算要求也不过分 国情决定 租房没有安定感 可以陪你一个月把你赶出去 上学问题等等 你是女方父母 你愿意孩子跟个男的漂泊吗?日本不存在这个问题 这并不是人性问题 同时日本有的劣根中国也没有 比如老公钱全部上交 一个月给的零花钱都有统一数这一点 各有各的问题 温柔 可以是真的 可以是装的 我的意思 国情不一样 不好比 谁都想过好日子 只是表达方式问题
回复 2 0

头像被屏蔽

HOSIMARU 发表于 2019-8-15 15:49
话糙理不糙。

首先,楼主描述得肯定不会是所有的中国女人。

首先比较认同你的观点,中国女人大部分现状就是这样,和日本女人比确实没啥优势。况且后面还有个丈母娘盯着彩礼。

看起来楼猪更像是丑八怪,性格强势,唯利是图,自己丑的一B找不到对象
还对中国女性口出恶言 。。。可怜可悲
求求你千万要找个日本女人结婚哦
回复 1 0

这个啊,毕竟外国的月亮都是圆的嘛……
国女还上班呢,你一个人上班养得活妹子和孩子,国女也有愿意嫁给你的好吗?
参见煮老师和他的老婆们,让生多少孩子都给生,只要每个月给2w人民币

话说回来了,日本的小哥哥也比国男会打扮会收拾自己的多了去了不是?
上电车整体看一圈,质量提升不是一个等级

哪儿都有好的坏的,谁也甭说谁

也不拿镜子照照自己

要找年纪轻的。20多的日本女孩才真的小鸟依人。

真是厉害!优秀

所有对别人的贬低,都是因为自己能力不足,楼主,恭喜你
回复 2 0