小春网

注册账号
楼主: ミミズ

强烈建议在日本的优秀的中国男士娶日本女生结婚

madong9096 发表于 2019-8-15 14:10
能分享一下链接吗 没看到

那个叫sub的人,有空慢慢研究研究一下吧,

噢萨卡 发表于 2019-8-15 14:17
大家平时都挺忙的,
有益的多接触
没必要浪费时间

好的老大,有些人当做笑话看看就行,
小春的作用还是蛮大的。

cody1976 发表于 2019-8-15 13:32
我这样的人只能看看,不做评论。本来打了好多字,又删了。没必要因为一个帖子被骂,让自己心情不好。 吃饭 ...

吃的是小虾米吧?

朝三暮四朗 发表于 2019-8-15 14:18
那个叫sub的人,有空慢慢研究研究一下吧,

我也看过他很多留言
是不是吹nb我不清楚,毕竟不是现实中的朋友
但是我觉得那哥们知识面挺广的,有些话说得也很有道理

说句实话,之所以是处女,除非大学还没毕业,要不然都是哪里有点问题的。。。
回复 1 0

话糙理不糙。

首先,楼主描述得肯定不会是所有的中国女人。
但对于这贴,难免有人会来跟楼主抬杠,比如拿楼主的母亲或三姑四姨来说事。

其次,仔细看了看楼主描述的内容,确实符合现状,没问题。

虽然楼主描述得如此符合事实,免不了还是会有不少流氓思维的人会进来对楼主说一些冷嘲热讽的话。

如果该群体学会反省并改正自己的缺点,估计也不会形成楼主所描述的现实情况。

该群体非但拒绝面对事实,拒绝悔改,还要对指出其不对的人们(比如楼主的立场)来进行百般诋毁甚至"谴责"态度的话,永远也改不了。只要这种倒打一耙的流氓思维不消失, 永远都会处于被楼主描述的这种现状水平。
回复 3 1

头像被屏蔽
回复 1 0

哈哈,说实话现在这样的女人还真不少,楼主估计遇到了吧,体会很准确啊
回复 1 0

我抱着爱国的热情,与您一起努力加油。毕竟生我的也是我妈

瞎说什么大实话。大家心里都懂,你非要说出来。现在90后基本都是饭不会做,家务不会做。就是娶个菩萨回家供着。一起叫外卖。真的是啥都不行还牛逼哄哄的。
回复 1 0