小春网

注册账号

心理不平衡…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两家人家长都不坏。
老公也很好。

两个人家境都不好,自己在这边自力更生,没有花过家里人一分钱。
但是我这边,下面有个弟弟,为了他娶老婆买房,我给了他30万人民币,

他那边为了老家盖房子,他弟买房,也奉献了将近40万人民币,

现在由于生了二宝,突然觉得压力一下子好大,
想想他们什么都不用做就舒舒服服的娶妻生子住大房子,而我们在这边所有事都要自己来,家里人一点忙都帮不上,就会想早知道是这样,我们留着那70万,现在也不会过的这么惨。

但是自己这样想又会觉得对不起家人,毕竟他们也只能靠我们。

所以感觉心里很纠结,无法好好面对家人,也无法好好面对自己的孩子,让他们跟着我吃苦觉得很对不起他们。

这种心理,该如何调节。

及时止损 这钱肯定是要不回来了。以后把生活重心对在孩子身上和现家庭上面就行。日子还长着呢

我不说,怕挨骂。因为我一说,也是骂。自己想想我的话,很有道理啊
回复 0 1

没有人看…请求管理员封贴,设置为自己可看。

俩字,活该

优雅的堕落 发表于 2019-8-12 18:27
俩字,活该

大家是不是真的自己挣的钱都不给父母兄弟的吗?

优雅的堕落 发表于 2019-8-12 18:27
俩字,活该

我犹豫好久都没说出来

你应该是福清的吧 我也是 对福清人来说 感觉很正常 因为我自己也将近有35万花在姐弟身上。不过从现在开始要为自己家庭小孩考虑了 对于姐弟我已经帮到了
回复 1 0

从现在开始 考虑自己的家庭 对于父母 你们夫妻做的很好了。

ll0307 发表于 2019-8-12 18:30
大家是不是真的自己挣的钱都不给父母兄弟的吗?

不是,而是和你不同的是啥钱该给啥钱不该给。应该啥时候给而已