小春网

注册账号
楼主: tyjzy

有多少人是自带便当的阿?(坚持每日更新)

我给我老公做的便当都是中式的,楼主那样的日式便当我老公得宰了我
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

原帖由 凌翎 于 2008-4-14 10:25 发表
我给我老公做的便当都是中式的,楼主那样的日式便当我老公得宰了我
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~
你老公宰了你,还怎么吃便当呀?!中式便当那么多汁,可怎么带呀,我带了两次都洒了一书包

原帖由 qiyiweiwei 于 2008-4-14 11:28 发表
你老公宰了你,还怎么吃便当呀?!中式便当那么多汁,可怎么带呀,我带了两次都洒了一书包

没事的,买那种两层的便当盒,紧密一点的,炒菜可以不要炒的那么多汁,就算汁多,我们家的还没漏过
我们家的便当盒上面那层是放菜的,有个专门的塑料盖子盖的很密,下面那层是放饭的。然后最后有个大的盖子整个盖住
公司的人很羡慕我老公滴

原帖由 tyjzy 于 2008-4-13 21:17 发表
学校食堂的菜饭总是这点花样,再加考虑到方便卫生以及经济实惠,我带便当的次数还是比较频繁的.其中不排除爱上作便当的过程.和研究室里面的日本人相比,我吃不惯冷的饭菜,所以总是用脑微波炉加热的,后来发现日本 ...

这个应该是女孩子吧。应该可以够的。我也天天做,没那么漂亮。

头像被屏蔽

这个应该比买的要贵了吧,真强。

这样一盒东西```吃三盒估计能吃饱````

吃便利店便当吃到吐,天天按菜谱做饭的男人飘过。。。。。

做便当这事我最多能连续坚持三天。。。

有时间就自己带
没时间就去超市买