小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 掉了的扣子

[中日本] 到名古屋三年了~~

原帖由 掉了的扣子 于 2008-4-16 22:00 发表
恩,名古屋和我们家那边的天气差不多,唯一不同的就是空气的湿度。所以我还是比较适应这边的天气了的。

还有就是受周围人的影响,每天早上出门的时候都要打扮一下下了,大概花个15分钟左右,以前从来不会这么在意 ...

包括洗脸刷牙不?我算上这个10到15分钟。不过话说回来了,就这两样,没别的。

5年过去了.[.D81A0477.]

是不是感觉到麻木了呢??

刚来这里的时候雄心壮志,现在觉得前途一片渺茫。

我想问一下那里的打工情况和消费情况?

我来了快2年了 没有觉得什么不适应的 不过我住的地方接触的中国人少 也就是学校里的10几个中国人吧 不过大家互相帮助过的都不错的 ,人最只要的是要适应环境 不能让环境来适应你 顺便说一下 我和不争气 才读研究生 

時間確實過得很快。

我比樓主早到名古屋1天而已。 呵呵~~

只是只待勒1年, 我就來東京勒。

不過很巧合的是, 我下個月開始回名古屋研修。

工作的地方也特別巧合, 和以前讀書的語言學校一樣, 都在金山。

:)

原帖由 雪童 于 2008-4-27 23:01 发表
時間確實過得很快。

我比樓主早到名古屋1天而已。 呵呵~~

只是只待勒1年, 我就來東京勒。

不過很巧合的是, 我下個月開始回名古屋研修。

工作的地方也特別巧合, 和以前讀書的語言學校一樣, 都在金 ...

哦哦,好象我刚来日本的那段时间有看到你经常活跃在这个论坛哦。呵呵~~ 你的语言学校在金山?? 是不是ECC呢??

原帖由 掉了的扣子 于 2008-4-28 00:21 发表

哦哦,好象我刚来日本的那段时间有看到你经常活跃在这个论坛哦。呵呵~~ 你的语言学校在金山?? 是不是ECC呢??

BINGO :)