小春网

注册账号
楼主: 掉了的扣子

[中日本] 到名古屋三年了~~

原帖由 掉了的扣子 于 2008-4-13 19:07 发表
不知不觉到名古屋已经3年了,2005年的4月13号从上海飞到了名古屋。然后搭巴士到了荣。依旧还记得那天是个晴天。当时在巴士上看到鲤鱼旗,感到很兴奋,因为以前都是在电视上看到过,没想到终于让我亲眼看到了。

然 ...

我比楼主早来半个月,3月31号到的名古屋。第二天就开学了,所以也没什么时间逛街。和你感觉不同的是我是东北来的,所以觉得这儿挺热,当时。

不好意思,刚才网页打不开,发多了,不知道咋删,赚了好几个帖子

我来一年了,改变的让我自己都害怕。。。。。

我也才来一年,很多都还不太适应,慢慢来

好巧我也是4月13日到的
不过比你晚了2年

原帖由 lovebrenda 于 2008-4-16 03:13 发表

我比楼主早来14天,3月31号到的名古屋。第二天就开学了,所以也没什么时间逛街。和你感觉不同的是我是东北来的,所以觉得这儿挺热,当时。

很搞很逗乐

一样一样~!!支持你..加油咯~!

恩,我也东北的,12月来的,一直没感觉外边怎么冷.日本人一出去就喊冷,我倒是在屋里感觉有点冷.

恩,名古屋和我们家那边的天气差不多,唯一不同的就是空气的湿度。所以我还是比较适应这边的天气了的。

还有就是受周围人的影响,每天早上出门的时候都要打扮一下下了,大概花个15分钟左右,以前从来不会这么在意自己的形象的..... 不知道其他人是不是也这样呢??

来半年了