小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 阳光暖暖

[育儿成长] 你家宝宝多大开始用婴儿车?

原帖由 阳光暖暖 于 2008-4-14 20:53 发表
是啊,有了孩子出门一趟简直要命,我家宝宝我刚抱出去2次,一出门先哭一下,进电梯就好了然后到外面十分钟能睡9分钟。这一趟简直折腾我准备半小时不止。
谢谢前辈妈妈们的意见,我打算明天天气好开始用,明天4 ...

我家楼下的公园,每天早上都有个奶奶?推着孩子去晒太阳呢

今天我和lg谈论了一下第二胎,都说现在才发现宝宝小时候多可爱啊,现在简直就是魔头,还是不断升级的

俺们家是满月就开始用了。
不过宝宝还很小的时候,用的次数很少,而且出门一次就一两个小时。

原帖由 アイヤー 于 2008-4-14 23:19 发表

我家楼下的公园,每天早上都有个奶奶?推着孩子去晒太阳呢

今天我和lg谈论了一下第二胎,都说现在才发现宝宝小时候多可爱啊,现在简直就是魔头,还是不断升级的

你说对了,现在我跟我老公都觉得老二多好啊,吃了睡,睡了吃,没多的需求。
老大现在皮得实在没办法,要求又多,累得要死。

满月就用了,凑字凑字

孩子真是父母一生的责任啊,多大都有多大的责任和烦恼,呵呵
我现在还是觉得能把这一个整打了就不容易了,可真不敢挑战 第二个了。

老大也是满月就用了...不过那个时候热的半死都不大出门......对于小孩子出门是很麻烦的..所以我现在都不带老大去远的地方最多也就我妈抱她在附近的公园走走.......我们家老大10个月多点到哪都想去地上爬..一天到晚安静不下来...哎....

前天用婴儿车推他下去了20分钟,刚进车害怕嚎了几声,一出家门就开始大睡。
呼呼的,回到家在车里躺了5分钟又开始嚎了,就把他拎出来了。
看来推他逛街还可以呢