小春网

注册账号

[育儿成长] 你家宝宝多大开始用婴儿车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝宝今天37天了,还没用婴儿车推出去过。
虽然A型的车生后一个月就可以用,但是总觉得孩子太小,
怕躺着不舒服,问下大家前辈妈妈,什么时候开始用的啊?
我家宝宝3个多月开始用的.12月出生的,因为天气冷就很少出门,出门都是抱着的.

A型,或者AB型的一出生就可以用的。
至于B型的话,得会坐以后才能用,一般六,七个月以后。

一个月就开始用拉
不过宝宝太小,真正开始出门的大概是3个月左右吧

我是一个月的时候开始用的。

满月就用了

我的计划就是孩子满月推车车带我爸妈到处走走。。。。
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

孩子真可爱!!

女孩吗? 我看到好像有美人尖啊

后悔车子买晚了,有点,170度的车子一个月就可以用的!!

孩子太小还是尽量少出去

出去的话也要控制好时间  注意周围环境!!

原帖由 凌翎 于 2008-4-12 21:24 发表
我的计划就是孩子满月推车车带我爸妈到处走走。。。。
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

小时候出门一趟行李多的要命,而且孩子一两个钟头就要吃一次奶,基本上都睡觉,根本不方便
现在大一点调皮的要命,稍一不注意就跑没了

是啊,有了孩子出门一趟简直要命,我家宝宝我刚抱出去2次,一出门先哭一下,进电梯就好了然后到外面十分钟能睡9分钟。这一趟简直折腾我准备半小时不止。
谢谢前辈妈妈们的意见,我打算明天天气好开始用,明天40天了。不然抱着他什么事也干不了。

大家的宝宝都很可爱呢,真羡慕你们都那么大宝宝了,俺家宝宝才这么小,真事多呢。
声明下,俺家是个男孩。虽然也有美人尖