小春网

注册账号

[随便说说] 我也发——小零食,凉粉!加原料照片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天一个准妈妈群里的朋友教我的,吃起来味道不错哦,很利口!

这个东西一般超市都有卖的!

看上去很清爽
能不能写一下做法呢?

你这个是粉皮吧,凉粉是打碎放糖浆做成甜品的,你哪里买的凉皮?
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

啊,再调上红红的辣椒油,放点葱花和香菜末,口水啊。[em021 [em021 [em021

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-12 17:04 发表
啊,再调上红红的辣椒油,放点葱花和香菜末,口水啊。[em021 [em021 [em021

你绝对是故意滴,明明知道我胃口现在不好,还要害我流口水还吃不到[.E36A8.]
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

我放了辣椒油的,不多,看不出来吧~

这个在我们那里是叫做凉粉的,凉皮是一大张切成条条的,这个是一盆的,切起来可有点费劲呢!

凉粉也是自己做的吗?看着很不错的样子呀。

做法嘛我懒一下,就转贴下那位朋友给我的网址好啦~
http://www.go2eu.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2

原帖由 折翼 于 2008-4-12 17:13 发表
我放了辣椒油的,不多,看不出来吧~

这个在我们那里是叫做凉粉的,凉皮是一大张切成条条的,这个是一盆的,切起来可有点费劲呢!

那就是叫法不一样了,在两广凉粉是一种甜品,和你说的是两回事,呵呵

肯定是了,我都没听过凉粉还可以是甜品呢!!又长知识了,哈哈