小春网

注册账号
楼主: kelianzhiren

【麒麟不动产流氓垃圾退职打人】全过程的告知

1000万计划 发表于 2019-7-30 10:26
一个不以公司名义而以个人名义出面声称是店长的小号,你就这么信以为真了?
店长的积分远远不如你啊!
这 ...

店长的积分远远不如你哈哈哈哈哈哈真相了

公司被这女的坑了,咽不下这口气想刁难一下。

谁知道碰到完全没有理性的,自以为是仙女的垃圾人了。
回复 1 0

这么写着不提诉,声明里写着准备提诉,哪个真哪个假真不知道
回复 1 0

微信记录...监控视频...拿出来谁对谁错不是一目了然了吗?为什么双方都不愿意出示呢……

f_fv 发表于 2019-7-30 00:20
我不知道在日华人怎么搞垮华人的公司、但我听过日本人的公司、如果想干掉对手、就会用很阴湿的方法.  举 ...

我觉得你想多了,如果是竞争对手派来的,这女的怎么可能经常迟到,故意吸引公司注意力吗?。。。
回复 1 0

有一点

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-7-30 13:53
有一点

有一点有点不理解,这女人是什么人才啊,不干了,店长还要苦口婆心的劝不要离职继续干,也不是什么高级技术人才,真是这样麒麟真是好公司啊
回复 1 0

天和二辉 发表于 2019-7-30 13:33
我觉得你想多了,如果是竞争对手派来的,这女的怎么可能经常迟到,故意吸引公司注意力吗?。。。 ...

他这种阴谋论站不住脚,没有根据
回复 1 0

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-7-30 13:56
他这种阴谋论站不住脚,没有根据

嗯,双方别空口说白话啊,拿出来一点证据出来,比如微信聊天记录,监控录像啥的

女方多次迟到是双方认识一致的地方,不一致的地方是女方说她有四次是见客户去了,公司没有说原因让人感觉就是无故迟到,这地方不知道女方有没有去见客户的证明,当时都是见哪个客户去了,跟公司打招呼是通过电话联系的还是短信联系的。