小春网

注册账号
楼主: abcabcabc

女孩子真的会因为空虚而跟人上床么?

呵呵,什么样的人都会有的,如果两个人都有感觉,那么上床也没有什么不可以的,不是吗?

想问大家一个问题,假如大家知道自己的另一伴跟别人发生的性关系,而且是自愿的情况下,还会在一起还是选择分开??

原帖由 cierrow 于 2008-6-1 11:24 发表

从一个女性嘴里说出这个词。。。很牛B

因为我朋友经常问我:啥时候给我介绍个炮友啊?
哈哈~

原帖由 Lullu 于 2008-6-1 16:10 发表
想问大家一个问题,假如大家知道自己的另一伴跟别人发生的性关系,而且是自愿的情况下,还会在一起还是选择分开??

我想一般都会选择分开吧。尤其对女人来说,心灵的背叛跟身体的背叛都是让人痛苦的。

原帖由 いちご娃娃 于 2008-6-1 20:26 发表

因为我朋友经常问我:啥时候给我介绍个炮友啊?
哈哈~

姑娘,在下发现你太有才华了。。。。小生佩服。。。

原帖由 Lullu 于 2008-6-1 16:10 发表

站在男人的角度。。。中国男性一般遇见这情况,先会杀了那男的,再杀那女的。

超级多的 一旦进入这个圈子 不分国界的

原帖由 cierrow 于 2008-6-1 20:55 发表

站在男人的角度。。。中国男性一般遇见这情况,先会杀了那男的,再杀那女的。

你见过现实中有几个真的杀了奸夫淫妇的?现代社会还有武松啊?
再说武松也是为报杀兄之仇,真是他自己老婆给他戴绿帽子,估计也就是离婚而已

原帖由 cierrow 于 2008-6-1 20:53 发表

姑娘,在下发现你太有才华了。。。。小生佩服。。。

别搞个人崇拜啊,哈哈~

原帖由 いちご娃娃 于 2008-6-1 22:29 发表

你见过现实中有几个真的杀了奸夫淫妇的?现代社会还有武松啊?
再说武松也是为报杀兄之仇,真是他自己老婆给他戴绿帽子,估计也就是离婚而已

抓奸在床,难道男人就不会有什么反映????默默的选择离婚 分手。/??
   要是真这样。。佩服那男的。。。。