小春网

注册账号

女孩子真的会因为空虚而跟人上床么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在通常情况下,女孩跟自己爱的人(BF或老公)才会上床的;在有的时候,有的女孩也会为了钱而跟人上床,这种社会现象相信大家也早已熟悉。

可是,不断地听说女孩也会因为空虚而跟没有感情基础的人上床,在日本时有耳闻,而相信现在的国内也不会太少了。

那么,MM们真的有可能因为空虚而跟人上床么? 各位女生谈谈自己的内心感受或周围的经历好么?
你没听说过一夜情这个词吗~~~

头像被屏蔽

国内不少。。。

现在这个社会,男女平等。。[.A3CF97.]

原帖由 syueijp 于 2008-4-12 05:02 发表
国内不少。。。

现在这个社会,男女平等。。[.A3CF97.]

问你真的会因为空虚而跟人上床么?

能回答就回答,不回答就别整些个没有用的,国内人口全世界最多,你说什么不多.

环卫工人清晨扫地是为了给大家一个清洁的环境
你这丫头深夜扫帖是为了什么呢?

回复 5# 的帖子

我告诉你国内什莫不多
国内向你这种出来乱咬人的不多

0,0``咱沉默`````````!!

只要双方愿意,就算为了满足生理需要也很正常

....................我还小~~~不会[.6D484A04.]

原帖由 ?? 于 2008-4-12 05:05 发表

问你真的会因为空虚而跟人上床么?

能回答就回答,不回答就别整些个没有用的,国内人口全世界最多,你说什么不多.

环卫工人清晨扫地是为了给大家一个清洁的环境
你这丫头深夜扫帖是为了什么呢?

。。。。。。。。。。。。。我只有这个时间能上网。。。。刷墙不是我的错。。。。。

我也在认真回答lz问题

白认你当偶像了。。。

[.0BB1D92.]