小春网

注册账号
楼主: 思念会心痛

卖个包包(被放鸽子,继续转让)

你老公也管的太宽了吧。。。[.42E4FB.]

我想要。。也想知道真假。。是假的话就太贵了。。。

[.134D2.] [.134D2.]

汗。。。
mm很风趣的哦[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 RebeccaYang 于 2008-4-12 00:44 发表
汗。。。
mm很风趣的哦[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

美女,好久不见啊。。。[.713215C.]

原帖由 Pinkynana 于 2008-4-12 00:45 发表

美女,好久不见啊。。。[.713215C.]

是啊,是啊,上次谢谢你哦[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 RebeccaYang 于 2008-4-12 00:51 发表

是啊,是啊,上次谢谢你哦[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

小春最近真不稳定。。。
不用不用谢。。有空聊MSN。。。[.3D010.]

谢谢大家,呵呵,欢迎小刀,                喜欢的短消息给我价格,
最近家里电脑很慢,上别的都没问,就是上小春不知道为什么这么慢,唉

同以上姐妹,我觉得你去鉴定一下比较好。如果是真的,要是提价,我想有很多姐妹喜欢的话也会买的,如果是假的,可能你要根据市场行情稍微降些价格。不管怎么说,鉴定一下可以帮助你买卖顺利哦。。。。要不然,不管多少钱,估计还得你自己顶着压力背了,嘿嘿。真可怜哈,自己喜欢还不能背。同情ing.......

是真是假自己应该明确阿
这是最基本的。。。

......假的
真品里面的拉锁不是这个样子..
我见过一个类似的真的,,,,很贵的