小春网

注册账号

卖个包包(被放鸽子,继续转让)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

晕啊...不知真假,也好意思要价1万5?

去鉴定啊,赶紧的.
要做负责任的卖家.

呵呵,楼主,去大黑屋之类的地方是可以鉴定的。
市场里出售的名牌用品是一定要标明真假的。

ps;开始看了一眼,不知道真假卖一万五,还以为你开玩笑呢,竟然是说真的。[.A3CF97.] [.A3CF97.]

呵呵,我是实话实说,确实是不知道真假,因为是闲置用不上所以才拿上来转让,刚来日本不久只听说过大黑屋,却没去过,鉴定无非就是想证明这东西的价值,觉得没什么意义,我转让的价格也不是按照真品的价格转让,只是个心理价位,
我対名品不了解,周围人评价这包包也是一半人说是真品,一半人说是仿制的,无所谓啦,就当个普通包包转让吧,

虽然没怎么在网上卖过东西,但自我感觉还算负责啦,
不确定真假,所以就没按照真品的价格转让,
包包质量非常好,是很厚实的牛皮质地,手感也很好,1万5贵吗?呵呵,不太了解的说,
欢迎大家批评指点,

有防尘带没??????
如果没有 初步鉴定 就是假的.....
个人感觉而已!!!!![.4C11C.] lz 最好还是去鉴定下巴

新的时候当然是有的,在国内就扔掉了,还有证书什么的,包装倒是很精致,不过,包装精致也不一定是真假吧,
怎么每个人都要我去鉴定啊,
鉴定要是真的我的心理价格就不会是这些了,
要是有喜欢这个款式的姐妹给我短消息吧,
没人喜欢的话,我看我还是顶着老公的压力自己用好了,呵呵

mm,这个真假价钱会差很多哦

如果是假的,即使包包质量好,1万5的确比较贵的说~~

还是去鉴定一下吧[.8CFBD05.]

这包如果是真的话应该非常贵的说。。。