小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: houzui

最近做转职活动的时候发现的一些问题

houzui 发表于 2019-7-24 08:19
介绍一个人和卖出去一套新築一戸建て拿的钱差不多了,难怪大家都这么拼命。
其中有一家猎头觉得我文科要 ...

大多数都是介绍你去派遣公司或者小公司,那样容易进,他们拿到钱了就不管了。没责任心。
不要随便答应他们介绍的那些公司。找个自己喜欢干的很重要。

cunshangkanshu 发表于 2019-7-24 09:11
大多数都是介绍你去派遣公司或者小公司,那样容易进,他们拿到钱了就不管了。没责任心。
不要随便答应他 ...

是啊,我现在的工作就是他们之前给介绍的派遣,一干就是5年。我都觉得不可思议。现在拿了永驻准备跳槽了

头像被屏蔽

我也在转职,一起吐槽加油。wx:lincheng708

bm100 发表于 2019-7-24 17:10
一直做什么语言呢?为什么不干了阿。

我不是搞IT的,我以前是做生产线管理,就是管理研修生,做的比较杂。后来这家是大手汽车翻译,主要是帮助汽车零部件实现国产化,现在不是有一家天天提倡cost down吗,就是那家公司。转职主要理由是公司和5年前没有变化,这样下去5年后或者10年后我还是这样,派遣的雇佣形态真的很讨厌,从毕业开始后就一直派,很不稳定,工作内容单一,就是天天对着电脑等邮件来。不来邮件就无所事事,感觉真的是浪费生命