小春网

注册账号
楼主: 曾今的我们

异地恋:我和女朋友的感情经历(三月已完结,四月等待她回国)

关闭 [复制链接]
原帖由 mengvivian 于 2008-4-15 14:06 发表
我和男友也坚持了一年多了,楼主加油吧!

一定的啦!你们现在这么样了啊?

啊,都放学两个小时了,老婆怎么还没有回到家啊,抓狂了——————————————————————————————————————

既然我选择了这段感情
那么 就不要再耿耿于怀
这段感情容不得我长时间的悲伤 我知道自己只能振作起来
用心去维护它 去经营它 坚定的相信他也相信它 相信我自己做出的选择

我知道在这样的距离里 分开的人不计其数
我也知道蝴蝶飞不过沧海
但我也知道如果我自己不去努力 那么这段感情 真的就没有结果了

不去争取不去努力怎么行呢?生活是属于每个人的 既然属于我 就不能相生活低头

说的好!!!!!

大家都幸福吧,菩萨保佑我们以后都幸福吧!

好象那是我说的话……
忽忽……

开心捏……

几天了 想不到这个帖子还这么火...
真的很羡慕你 楼主 前面我就说过了 你在走我曾经走过的路 只可惜 这条路 我没有走完 希望你能带着我的祝福 一直走下去...我会一直关注...加油....如果我已经是悲剧了 不然再让我看到悲剧了....

原帖由 Fyu2005 于 2008-4-16 01:06 发表
真的很羡慕你 楼主 前面我就说过了 你在走我曾经走过的路 只可惜 这条路 我没有走完 希望你能带着我的祝福 一直走下去...我会一直关注...加油....如果我已经是悲剧了 不然再让我看 ...

其实……我们都是在同样的时间里有了同样的经经历……

那种心情彼此都能理解

所以 我们会互相鼓励着加油……

原帖由 Fyu2005 于 2008-4-16 01:06 发表
真的很羡慕你 楼主 前面我就说过了 你在走我曾经走过的路 只可惜 这条路 我没有走完 希望你能带着我的祝福 一直走下去...我会一直关注...加油....如果我已经是悲剧了 不然再让我看 ...

呵呵,谢谢啊,我以前就说了,希望这个帖子代表我们的爱情,帖子不能沉,沉了就表示我们的爱情也就沉下去了。我一定会好好的维护好这个帖子,维护好我们的爱情的,我让大家知道两地的爱情是可以维持下去的!只要我们努力了,遇到坎坷了,总是可以战胜的!

半个月了,想过好多事情,好的不好的都发生过,我们还是这样过来了,好多的事情无法用言语来表达。毕竟有些思念,但是我想时间总能磨练我的意志的!一天天数着日子,总也不是办法,希望自己能坚强点,走出来,为自己的生活,为以后的生活奋斗吧!

半个月……

想想觉得发生了很多的事情 可是 时间是过的很快的呢

只要我们都努力了 那些点点滴滴就会变成幸福的……