小春网

注册账号
楼主: 曾今的我们

异地恋:我和女朋友的感情经历(三月已完结,四月等待她回国)

关闭 [复制链接]
呵呵,自己的帖子不可以沉啊!

只要两个人感情够坚定,没有问题的...
至少你要相信她啊....

头像被屏蔽

原帖由 siqi2024 于 2008-4-13 23:14 发表
加油 我跟你一样 同样走过这样难走的路 只要对对方信任 理解宽容一定会走到一起的 我和我老公就是这样走过来的 以前也是闹过分手好几次 但是都是不想放弃这份感情 所以我们现在也结婚了 我也快要过去了

好幸福啊。。。。

原帖由 坦坦璐璐 于 2008-4-13 22:53 发表
只要两个人感情够坚定,没有问题的...
至少你要相信她啊....

恩恩,是的,我也觉得自己要相信她,希望我们能够坚持下来!为自己加油吧!

原帖由 siqi2024 于 2008-4-13 23:14 发表
加油 我跟你一样 同样走过这样难走的路 只要对对方信任 理解宽容一定会走到一起的 我和我老公就是这样走过来的 以前也是闹过分手好几次 但是都是不想放弃这份感情 所以我们现在也结婚了 我也快要过去了

呵呵,是啊,好羡慕你们啊,偶也想要结婚了!

确实是好羡慕啊……
我也一定会加油的!!

哎,昨天真是太郁闷了,偶尔不经意的点击。。。。。。。。居然遭到了大量木马的围攻,电脑直接崩溃牺牲,导致正在和宝贝的视频中断了,抓狂了 ,哎,无奈,只能结束了我们的视频了。郁闷之极——————————————————
直到现在,终于把电脑重装好了,哈哈,可以和宝贝聊天了,哈哈,继续视频啦!

原帖由 曾今的我们 于 2008-4-14 22:35 发表
哎,昨天真是太郁闷了,偶尔不经意的点击。。。。。。。。居然遭到了大量木马的围攻,电脑直接崩溃牺牲,导致正在和宝贝的视频中断了,抓狂了 ,哎,无奈,只能结束了我们的视频了。郁闷之极——————————— ...

唉……视频是让人欢喜让人忧的东西啊……

我和男友也坚持了一年多了,楼主加油吧!