小春网

注册账号
楼主: 马甲甲

寄回海关邮件来通知要加税

三千大千世界 发表于 2019-7-16 20:13
你这个还允许加税。我五月份往国内邮寄的东西直接给返回来了,连箱子都没打开检查。返回理由说是超重,东西 ...

去年寄到新疆的也因为太重被退回来 而且箱子被翻的面目全非 少了十罐

两部分原因:1. 受到G20峰会影响  2.最近几年,咱们国内的同胞做日本电商比较多,每天大量出口日本,隔一段时间严查货物

羅さん 发表于 2019-7-17 03:07
两部分原因:1. 受到G20峰会影响  2.最近几年,咱们国内的同胞做日本电商比较多,每天大量出口日本,隔一段 ...

严查可以呀  素质教育管理都要跟上 得规范一点呀,东西莫名其妙少了 太不像话了

马甲甲 发表于 2019-7-16 19:04
总共没超过四万日币 填两万而已 都 是些爱吃的调料  和几罐 稍微好用点的护发用品 护肤品 ...

虚假申报海关有权没收的

头像被屏蔽

马甲甲 发表于 2019-7-17 01:35
去年寄到新疆的也因为太重被退回来 而且箱子被翻的面目全非 少了十罐

我是EMS寄走的,北京通关。被抽查到以后,告诉我妈让补交多少税就交多少。跟海关也联系上了。但是现在规定是东西价值超过1千人民币,重量超过3公斤,不让补交税了,直接返回。1千人民币以内被抽查到可以补交税。别的地方海关规定不太清楚了。以前每次给国内寄东西也是跟这次差不多重量,东西大概不到十万日币,也被开箱检查过,还有海关抽查员工的签字,我都是包装都拆掉装箱的,也没有违禁品什么的,可能看是自己用的东西不是代购,没让补交税,可能现在严了。

淘宝上搜索清关代理、比如Lz你在东西在上海被扣的话、搜索上海清关代理。费用也不贵。

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2019-7-17 12:14
很贵好像、前几天我朋友在上海被扣了、找的是淘宝的清关捞货、花了1000

退回日本再邮寄出去也差不多快这个钱了吧

头像被屏蔽