小春网

注册账号
楼主: 马甲甲

寄回海关邮件来通知要加税

丁丁车 发表于 2019-7-16 19:13
是啊,而且就算你邮寄的是3-400人民币的东西都会罚款的,没人问罚款细则,认罚的! ...

这就是悲催所在

mylife4066 发表于 2019-7-16 16:59
从国内寄?现在海关就是这么严、前阵子给我爸妈海运了点东西、现在扣在海关了、东西不值钱都、也没有化妆品 ...

现在都说 国内人都有钱了 素质也好多了
26年前寄到国内的东西 到被开箱 偷掉几个一次性相机
26后 的今天 照样可以不当着你的面开箱 少了十支唇膏 也死无对证 也不知道好在哪儿
回复 1 0

头像被屏蔽

马甲甲 发表于 2019-7-16 19:19
这就是悲催所在

你这不到四万日币东西,价钱不算少了,还行

头像被屏蔽

你这个还允许加税。我五月份往国内邮寄的东西直接给返回来了,连箱子都没打开检查。返回理由说是超重,东西大概有七八公斤重吧,昨天换的小箱又寄走的。

不是说日本的关税起征点是130美金吗?超过了都得征税,当然你可以低申报货值,但听说日本海关比较严格,通常是眼睛申报,低申报的太多一般不会通过噢。

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2019-7-16 19:41
只能认倒霉、我这次被扣的货值连200都不到。我妈妈之前来日本说我家的洗发水好用、这次买了点替换装、还 ...

哈哈 我也差不多 回国时带去用的洗发护发的产品朋友用了觉得干燥的头发瞬间好多了回来就买了几套寄去的结果 ......

mylife4066 发表于 2019-7-16 19:41
只能认倒霉、我这次被扣的货值连200都不到。我妈妈之前来日本说我家的洗发水好用、这次买了点替换装、还 ...

我朋友也明天去 我说静安区挺近的 谁想到前一阵娶了大闸北 来回得两个多小时