小春网

注册账号
楼主: 可粉姿小姐

发点闲置,最近几天会陆续更新。。。。

[.1B7C8D6A30.] 谁来教教我啊,貌似我的图片都太大了,传不上来呢[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 可粉姿小姐 于 2008-4-10 01:28 发表
[.1B7C8D6A30.] 谁来教教我啊,貌似我的图片都太大了,传不上来呢[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

用office的编辑图片软件打开,改图片大小吧。改成网络图片形式也可以啊。
别着急。

paidui deng

下载了个软件,终于把图片改小了[.C2CCA13A537.]

09号    质量很好的一件T,有点紧身的。8成新。500日币

先订了~再等其他的~~~~

楼主在哪?东京当面交易好不?/[.713215C.]

偶在大阪.....可以给MM邮寄[.2E99C.]
偶最近几天还会有一大批更新的,呵呵.....[.C2CCA13A537.]

楼主美女,那件白色长款毛线外套厚吗?过两天穿会不会热?新旧程度如何?

PS. 你的衣衣都很漂亮

原帖由 hellosissy 于 2008-4-10 11:12 发表
楼主美女,那件白色长款毛线外套厚吗?过两天穿会不会热?新旧程度如何?

PS. 你的衣衣都很漂亮

谢谢MM[.34AA3BBFBB]
偶第一次来这里卖衣服,看姐妹们都热火朝天的卖,偶也来凑热闹,呵呵.
那件白色毛衣是粗毛线的,现在穿行,过两天估计要热的....[.F7A9] [.F7A9]

原帖由 可粉姿小姐 于 2008-4-10 11:16 发表

谢谢MM[.34AA3BBFBB]
偶第一次来这里卖衣服,看姐妹们都热火朝天的卖,偶也来凑热闹,呵呵.
那件白色毛衣是粗毛线的,现在穿行,过两天估计要热的....[.F7A9] [.F7A9]

知道了,继续关注中[.D81A0477.]

头像被屏蔽