小春网

注册账号

发点闲置,最近几天会陆续更新。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次来小春卖东西没有经验。而且我的东西乱七八糟的很多,我会陆续更新,请MM们多多支持[.135758.]
PS.如果MM们要预定,请跟帖预定.短信预定怕不能及时看到.......

01号    黑色公主衫M号     新品  600日元

02号    灰色小外衣  8.5成新   背面也有图案的,如果有mm感兴趣,我再补发。衣服本身没这么垮,我拍照角度问题   800日币-----曾经的小企鹅MM预定
puma的大包包   8.5成新  上学放书本什么的size不错   1800日币

03号     白色毛线外套   穿出去两次,买来的时候小贵,1500日币

04号    紫色小上衣  穿过一次。小露肩膀的,有点成熟,不太适合偶   800日币----曾经的小企鹅MM预定
05号   美特斯邦威的牛仔裙。全新。BF回国给带的,太高估我的腰围了,我穿大。700日币
06号   牛仔裙。9成新。700日币
07号     小上衣,这个穿的次数比较多,500日币

08号    白色长裙,全新,这个腰上是绳子的,所以不用考虑尺寸。500日币
09号    质量很好的一件T,有点紧身的。8成新。500日币-----超级乖孩子MM预定
10号    PINKY GAILS家的可爱T。600日币-----mini-baby MM预定
11号   白色短款上衣,厚厚的像牛仔布料,很有质感。9.5成新,自己很喜欢的一件YY,2000日币
12号    玫红色裙裙,自己很喜欢这个颜色,但是这个颜色衣服太多了,甩甩:)里面黑色的不卖,新品  900日币
13号   橘黄色小罩衫   也是自己很喜欢的颜色  夏天拿来遮阳也不错   9成新  600日币。 里面的白色小背心,口袋的地方是镶钻滴 8成新400日币。
两件一起800日币
DSCF0266.JPG DSCF0263.JPG

14号   可爱深蓝色T,有很可爱的米奇图案,背面也有。帽子的地方有点染色了  300日币

韩版滴大宽裤子,自己曾经疯喜欢,但现在偶走淑女路线了,呵呵。有喜欢的MM偶再具体上图    7成新1000日币
上衣背面的图案
15号   淡绿色T,长度到屁股上半左右    9成新400日币
16号    咖啡色毛线开衫,这个现在穿正好  8成新  900日币
16号   白色针织T,本来还带朵小花来着,我再找找   500日币
17   墨绿色草莓图案T   300日币
18号    低腰洞洞牛仔裤,大概1尺9到2尺的腰围  裤鼻儿和口袋口带小钻的      9成新   800日币
19号   抹胸裙裙 ,颜色应该算是军绿色。  自己很喜欢,只是没怎么有机会穿。Msize吧  穿出去一次     1500日币
20号   牛仔裙   500日币

先占楼[.D2E048.] [.D2E048.]

占楼啊占楼[.D2E048.]

占楼啊占楼[.D2E048.]

占楼啊占楼[.D2E048.] [.D2E048.]

占楼啊占楼[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.]

占楼啊占楼[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.]

头像被屏蔽

呵呵,MM好快,我刚才编辑了半天,第一次发没有经验,一下放太多了,结果告诉我超过限制,编辑的全丢了[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.]

等ing[.A3CF97.]